Я просто смотрю, что люди чужие острова все-таки читают.
Хотя да, даже не учитывая техническую сторону, собрать одновременно 11(или8)+6 человек проблематично. Надо иметь хотя бы 40-50 человек активных людоедов.
Filumena писал(а):А если игроков 8, а жюри будет анонимным? Под защитой программы по защите свидетелей.![]()
Mixam писал(а):Можно, чтобы голосование было и у судей и у игроков.
Panda писал(а):Mixam писал(а):Можно, чтобы голосование было и у судей и у игроков.
Если удаляться будут по суммарным - наверное, да. Игра с жюри, имхо, предполагает несколько другой тип игры, нежели привычные Людоеды. Скорее, соревнования в словесности и тд. Безальянсово - просто ролевка с выбывающими персонажами. По мне так тоже интересно.
Panda писал(а):Mixam писал(а):Можно, чтобы голосование было и у судей и у игроков.
Если удаляться будут по суммарным - наверное, да. Игра с жюри, имхо, предполагает несколько другой тип игры, нежели привычные Людоеды. Скорее, соревнования в словесности и тд. Безальянсово - просто ролевка с выбывающими персонажами. По мне так тоже интересно.
NataTa писал(а):В-третьих, решение шестичленового жюри менее объективно и репрезентативно, чем вольный состав из 15-20 голосующих.
Да, в какие-то ходы проголосует, скажем, 15 человек, а в другие - восемь. Так тем и интересней. От каждого по возможностям - победителям приз зрительских симпатий.
Filumena писал(а):Мне тоже кажется, что чем больше присяжных, тем лучше. Но здесь просто столько народу пока нет. Юкка пишет, что на Буратино всех игроков+зрителей было едва 20 человек.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1