Да откуда угодно. Землетрясением забросило - вот он и сидит там, озлобленный.
Или из пещеры вышел, например.
baba_yaga писал(а):Не надо нинзю. Рэндом - он по игре, вынужденная мера. А слепая нинзя игру убить может. Представьте, что нинзя на втором или третьем ходе зохавала Каурыча. Оно нам надо?
Panda писал(а):А можно не предложение, а вопрос? Тему просто, наверное, не имеет смысла создавать для этого.
Как я могу посмотреть закончившийся остров, если он не в списке лучших и я в нем не играла? Только через ник-лист искать? Или есть какие-нибудь тайные способы? ;)
3meyc писал(а):Это сделано специально, чтоб игроки страдали, мучились!
3meyc писал(а):Ага. Или ручками в адресной строке править.
*назидательно*
Это сделано специально, чтоб игроки страдали, мучились и стремились к тому, чтоб острова попадали в список лучших!
Panda писал(а):А можно не предложение, а вопрос? Тему просто, наверное, не имеет смысла создавать для этого.
Как я могу посмотреть закончившийся остров, если он не в списке лучших и я в нем не играла? Только через ник-лист искать? Или есть какие-нибудь тайные способы?
baba_yaga писал(а):Есть мысль. Фиксировать время первого хода не в днях, а в часах. Ладно, когда начало попадает на выходные и ход вместо двух дней продолжается три. Сейчас на о.25 веселее случилось: первый ход фактически длился 1 сутки. Игра стартовала в самом конце 14.09 (точнее не скажу, ибо вводная неиграющим не видна), первая стенка после полуночи 15.09, первый ход в 1:11 16.09. В итоге на первом ходу имеем тройной рандом (двое живых, одна консерва) и одного убиенного
т.е. минимум 3 человека "зевнули" ход, по привычке считая, что он состоится завтра. Игроки, конечно, сами виноваты - вводные надо читать с открытыми глазами. А вот убиенный, похоже, просто не успел вступить в игру, хотя и хотел.
Т.о., наблюдаем неравенство островов: первый ход может длиться как 25 часов, так и около 100. Как-то это неправильно, имхо. Возможно, имеет смысл как-то это упорядочить?
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2