Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение Panda » 22 сен 2009, 15:27

Да откуда угодно. Землетрясением забросило - вот он и сидит там, озлобленный.
Или из пещеры вышел, например.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение baba_yaga » 22 сен 2009, 16:11

Не надо нинзю. Рэндом - он по игре, вынужденная мера. А слепая нинзя игру убить может. Представьте, что нинзя на втором или третьем ходе зохавала Каурыча. Оно нам надо?
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение 3meyc » 22 сен 2009, 16:15

Каурыч бы являлся во снах, шкодил, хохотал, водил призрачным марлином по губам.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Серый » 23 сен 2009, 07:37

baba_yaga писал(а):Не надо нинзю. Рэндом - он по игре, вынужденная мера. А слепая нинзя игру убить может. Представьте, что нинзя на втором или третьем ходе зохавала Каурыча. Оно нам надо?

Еще раз уточняю: мамба ест не персонажа а один голос, поданный в голосовалке. Каурычу не грозило ничегошеньки ни в один из дней.
Серый

Сообщение Panda » 09 окт 2009, 04:04

А можно не предложение, а вопрос? Тему просто, наверное, не имеет смысла создавать для этого.
Как я могу посмотреть закончившийся остров, если он не в списке лучших и я в нем не играла? Только через ник-лист искать? Или есть какие-нибудь тайные способы? ;)
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение 3meyc » 09 окт 2009, 04:43

Panda писал(а):А можно не предложение, а вопрос? Тему просто, наверное, не имеет смысла создавать для этого.
Как я могу посмотреть закончившийся остров, если он не в списке лучших и я в нем не играла? Только через ник-лист искать? Или есть какие-нибудь тайные способы? ;)

Ага. Или ручками в адресной строке править.
*назидательно*
Это сделано специально, чтоб игроки страдали, мучились и стремились к тому, чтоб острова попадали в список лучших!
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Avis » 09 окт 2009, 04:56

3meyc писал(а):Это сделано специально, чтоб игроки страдали, мучились!

Я думаю, так даже правдивее будет.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Panda » 09 окт 2009, 05:02

3meyc писал(а):Ага. Или ручками в адресной строке править.
*назидательно*
Это сделано специально, чтоб игроки страдали, мучились и стремились к тому, чтоб острова попадали в список лучших!

Или развивали логические и дедуктивные способности, да?
Какая тут мощная система стимулов :)
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение hrenn » 11 окт 2009, 16:12

Panda писал(а):А можно не предложение, а вопрос? Тему просто, наверное, не имеет смысла создавать для этого.

да, надо, конечно, список всех сделать
даст ист логиш.
hrenn
Каннибалиссимус

Сообщение hrenn » 11 окт 2009, 16:21

baba_yaga писал(а):Есть мысль. Фиксировать время первого хода не в днях, а в часах. Ладно, когда начало попадает на выходные и ход вместо двух дней продолжается три. Сейчас на о.25 веселее случилось: первый ход фактически длился 1 сутки. Игра стартовала в самом конце 14.09 (точнее не скажу, ибо вводная неиграющим не видна), первая стенка после полуночи 15.09, первый ход в 1:11 16.09. В итоге на первом ходу имеем тройной рандом (двое живых, одна консерва) и одного убиенного

т.е. минимум 3 человека "зевнули" ход, по привычке считая, что он состоится завтра. Игроки, конечно, сами виноваты - вводные надо читать с открытыми глазами. А вот убиенный, похоже, просто не успел вступить в игру, хотя и хотел.
Т.о., наблюдаем неравенство островов: первый ход может длиться как 25 часов, так и около 100. Как-то это неправильно, имхо. Возможно, имеет смысл как-то это упорядочить?

алгоритм прост: пропускается 1 ход. если старт был за час до стандартного времени хода - то да, будет 25 часов.
фиксировать время хода в часах - неудобно с программной точки зрения: и ходы днем неудобны, и много вариантов времени хода.
баг с неотображением первого отчета я, хочется верить, поправил, так что все должно быть ок.
hrenn
Каннибалиссимус

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения