gerrKabinkin писал(а):
Мне всегда было интересно, а зачем вычислять? Какой в этом высший смысл?
А вот это блин чисто из разряда "хочу все знать". Интересно же, угадал ты или нет))))
У меня так - как у других - мне не ведомо.
gerrKabinkin писал(а):
BaJIepa писал(а):йа занудо и педант))))))))))))))
бябябя)))) тут был ызыг
Yukka писал(а): Валер, ты чего сказать-то хотела? Тут какбэ тема вопросы новичков, осмысленных ответов ждут, а не флуда.
Флудить в "потрепаться" пожалуйте:)
baba_yaga писал(а):Ээээ... Не поняла. Палятся или спецом вешают?
Хотя так можно и спецом, под соусом палева... редактирования-то нет...
ООО!!! Забыыыыла! Редактирование! Хотя бы на 5-10 минут! На случай очепяток или палева.
baba_yaga писал(а):Ща меня молнией в лоб покарает, похоже ))))
Приватка. Почему, если я цитирую чье-то сообщение в привате, не выставляется автоматом адресат? Вряд ли приваты разрешено вешать на стенки... или?..
BaJIepa писал(а):gerrKabinkin писал(а):
А вот это блин чисто из разряда "хочу все знать". Интересно же, угадал ты или нет))))
У меня так - как у других - мне не ведомо.
gerrKabinkin писал(а): И как? Влияют ли полученные знания на ход игры?
Вот узнала ты игрока Х и игрока Y.
С игроком Х связаны весьма приятные воспоминания с острова N. С игроком Y наоборот: он, паршивец, схавал тебя на 2-м ходу острова. Более того с игроком Х в реале неоднократно встречались на пиво.
Внимание вопрос: Накладывает ли такой расклад отпечаток на текущую игру здесь и сейчас? А при прочих равных?
BaJIepa писал(а):gerrKabinkin писал(а): И как? Влияют ли полученные знания на ход игры?
С игроком Х связаны весьма приятные воспоминания с острова N. С игроком Y наоборот: он, паршивец, схавал тебя на 2-м ходу острова. Более того с игроком Х в реале неоднократно встречались на пиво.
Внимание вопрос: Накладывает ли такой расклад отпечаток на текущую игру здесь и сейчас? А при прочих равных?
У мине - нет. На счет остальных - хрен их знает))))
gerrKabinkin писал(а):И как? Влияют ли полученные знания на ход игры?
gerrKabinkin писал(а):И как? Влияют ли полученные знания на ход игры?
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Andrewfah и гости: 1