В игру входит со 2ого раза - приходится возвращаться назад и вводить логин\пасс заново.
ОС: Вин ХР СП2 сорри так получилось
Браузер: Маззила Фаирфокс 3.0.9
ЗЫ Оффигительная игра Админии Респект и Уважуха!
Giman писал(а):показывает рейтинг Мэил Ру и зелёную полоску на весь экран. Со всех страниц. Потом когда входиш и выходиш, то со всех потом нормально входится. Ежели почистить кукисы и попробовать зайти заново с ГС, то 1й раз не входит. Только в Маззиле 3. С ИЕ входит на УРА!
gerrKabinkin писал(а):Giman писал(а):показывает рейтинг Мэил Ру и зелёную полоску на весь экран. Со всех страниц. Потом когда входиш и выходиш, то со всех потом нормально входится. Ежели почистить кукисы и попробовать зайти заново с ГС, то 1й раз не входит. Только в Маззиле 3. С ИЕ входит на УРА!
+1
XP SP2 даже не собираюсь извиняться
Мазила 3.0.10
с главной страницы захода не было какое-то время.
"показывает рейтинг Мэил Ру и зелёную полоску на весь экран."
с попытки 3-4й получалось авторизнуться. или с 1-го раза со страницы "список игр".
P.S. а вот щас попробовал – с главной сразу зашел. Или Хренн уже пофиксил?
Bolt писал(а):Почему-то в Файрфоксе 3.0.10 я вхожу в форум под своим ником, он говорит, что я вошел (зарегистрированный пользователь). Перехожу в другую страницу - ан я уже гость. Вторую неделю слова не могу вымолвить!Сегодня попробовал Эксплорер - все нормально....
Bolt писал(а):Почему-то в Файрфоксе 3.0.10 я вхожу в форум под своим ником, он говорит, что я вошел (зарегистрированный пользователь). Перехожу в другую страницу - ан я уже гость. Вторую неделю слова не могу вымолвить!Сегодня попробовал Эксплорер - все нормально....
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1