Dr.F писал(а):Ццццц. Так ли глупо искать черную кошку?
А если это шредингеровский кот?
Dr.F писал(а):Ццццц. Так ли глупо искать черную кошку?
3meyc писал(а):Может, в консерватории что-то подправить?
Vegetari-Anka писал(а):UPD При попытке нажать кнопку "забыли пароль" пишет вот что: "Здравствуйте. А вы разве не авторизованы? Нам кажется, что да. Перейдите на главную страницу, а то баловство это." При этом я не авторизована, и писать на стенках не могу.
Vegetari-Anka писал(а):Или меня забанили, или я настолько тупа, что пароль, который ввожу копипастом, вводится неправильно, или еще что. Но не могу войти в игру. Неправильный, говорит, пароль, и всё тут. Видимо, это знак, что нечего было возвращаться!)
UPD При попытке нажать кнопку "забыли пароль" пишет вот что: "Здравствуйте. А вы разве не авторизованы? Нам кажется, что да. Перейдите на главную страницу, а то баловство это." При этом я не авторизована, и писать на стенках не могу.
Panda писал(а):Во, у меня такой же штук был, только не с оперой мини, а с чем-то другим. Вместо отправки стенки на главную выкидывалось. Мне тогда некто Змейс сказал, что с куками проблемы.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1