Bolt писал(а):Вообще, многие ли пользуются получением сообщений по почте?
Только чтоб увидеть, что партия началась. Потом отключаю.
Bolt писал(а):Вообще, многие ли пользуются получением сообщений по почте?
Bolt писал(а):Первоначально у Тараса приваты можно было посылать с острова на остров. Но это когда была емейл-игра и игрок обязательно получал приват в почте. Потом он это убрал. Можно сделать так, чтобы это, допустим, включалось после игры? Вообще, многие ли пользуются получением сообщений по почте?
hrenn писал(а):не знаю, я не уверен, что это корректно
согласия на раскрытие мэйла игрок, записываясь в партию, не дает. можно, конечно, сделать галочку, которой будет даваться согласие, но это, по-моему, дополнительный отпугивающий фактор.
можно сделать обмен личными сообщениями между зарегистрированными игроками, но это довольно трудоемко
gerrKabinkin писал(а): Или лучше сделать вот: сделать так, чтобы после окончания острова стенки и приваты можно было писать всем зарегистрированным игрокам, а не только тем, кто на острове числился.
Мне кажется было бы полезно.
Chino писал(а):gerrKabinkin писал(а): Или лучше сделать вот: сделать так, чтобы после окончания острова стенки и приваты можно было писать всем зарегистрированным игрокам, а не только тем, кто на острове числился.
Пельш бы очень одобрил турне по всем островам
gerrKabinkin писал(а):
Или лучше сделать вот: сделать так, чтобы после окончания острова стенки и приваты можно было писать всем зарегистрированным игрокам, а не только тем, кто на острове числился.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1