3meyc писал(а):Рьяность отметил в желании повлиять не игровыми средствами на игровой сюжет. Я бы тоже Гермионе Грейнджер бюст пораскошнее, а юбку покороче сделал, плюс волшебным палочкам совсем другое применение - но вряд ли результат моего садовничанья можно было бы давать читать детям.
Персонаж попал на рандом с другим персонажем и, увы, фортуна не была к нему благосклонна. Исправлять рандом - это дописывать после "все персонажи равны" - ", но активные и интересные - равнее других".
И это, меня ничто не задело. Спокойней меня только танк, затонувший в болоте под Рязанью в годы Второй Мировой.
Целую в диафрагму, искренне ваш,
Застоявшийся Кентавр.
*и копытом землю активно фыщщ-фыщщ*
А... Не-не-не-не-не-не! Исключительно жажда справедливости и досада на впустую съеденую одиннадцатую долю попкорна вынудили меня вскричать из зрительного зала и рвануть к белой простыне экрана.
*демонстрирует опустевший стакан с последней попкорниной*
Ну, явно же не были островитяне готовы к ходу. Да и сюжет еще толком не завязался, чтобы развиваться - было б на что влиять.
Мне моё телодвижение напоминает, скорей, сценку из "Добро пожаловать или...", где Дынин обрывает выступление юных космонавтов, дабы почтенный гость смог услышать песню, которую пел в космосе Юрий Гагарин. )))
Ах, как давно меня не целовали в диафрагму... особенно застоявшиеся Кентавры!
*приложила кисть тыльной стороной ко лбу и томно закрыла глаза*