Yukka писал(а):Если вы заметили - мы обзавелись баннером дружественной нам игры Dragon Galaxy.
Это я не вижу баннера или это ссылку баннером называем? Я полагал, будет обмен именно кликабельными иконками.
Yukka писал(а):Игру пора продвигать, вне зависимости от Змейса
(Он, кстати, работает над новым сайтом. Но медленно, увы. Помощь второго программера, если он каким-то чудом тут случится, нам бы не помешала)
Мы что-то можем предложить наёмникам? Понимаю, вопрос риторический, но мало ли...
И второе - мысль в развитие - закинуть удочки на ресурсы, где кучкуются юные дарования. В качестве сладкого леденца - например, право использования ими сайта в качестве портфолио. С моей стороны - это лишь мысль, так как я понятия не имею, где могут обитать юные создатели Матрицы.
Yukka писал(а):2. Адреса дружественных нам по духу сайтов, где мы можем разместить свою рекламу или обменяться баннерами. Или внедриться и рекрутировать игроков. Литературные сайты, игровые, локальные форумы, сообщества в социалках - все интересует.
А можно как-то обозначить уже известные ресурсы? Или, кроме Гэлакси, пока ничего не рассматривалось?
Yukka писал(а):3. Ключевые слова, по которым поисковик направит к нам. "Стертые" ключи, типа "ролевая игра", не предлагать, среди 100000 ссылок нам не выгрести, нужно что-то более точечное.
Мне кажется, надо просто накидывать - в том числе и от бреда: как правило, из такого потока сознания и рождаются лучшие мысли.
Кстати, слоган бы нам тоже не помешал.
Мне тут, к примеру, пришла в голову оригинальная и чертовски гениальная идея такого слогана: "В начале было Слово..."
Не помню, кто автор, кто-то из древних, кажется. )