Любимые персы

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Любимые персы

Сообщение napTu3aH » 28 май 2024, 12:49

napTu3aH писал(а):Мой топ+
Ариадна Рубеновна - p3
оккупант - о90
папуас - о68
(дале буде)

"Дале" получилось с задержкой ровно в четыре года. Но так уж совпало.
Крч, ровно через четыре года, 27 мая, я летел из Москвы в Приморье. 8+ часов в воздухе. И за это время я перечитал второй шип. Ну вот захотелось мне в полёте (а до рейса из Москвы был рейс в неё) почитать разные наши игры.

И готов с уверенностью заявить, что ещё один мой любимый перс, достойный включения в личный топ, - Орёл из s2. Почему сразу в свой топ не включил - хз.
Можете считать это самолюбованием, но, читая игру спустя 12 лет, воспринимаешь уже иначе, отстранённо. Так вот, имхо, Орёл - это было круто! И смешно! С трудом сдерживал в полёте ржач во весь голос, чтобы не потревожить соседей. Да и вся игра, имхо, крутая и смешная. Ржал не только с Орла, но и с других персов, и со всей игры.

И ещё люблю своего Че из p9. Тоже перечитал эту игру в полёте (но когда летел парой дней ранее в Москву). Игра, как мне кажется, тоже была в целом хороша, не смотря на и вопреки.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Пред.

Вернуться в Потрепаться