Я вам пишу, чего же боле...(о.36)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Я вам пишу, чего же боле...

Сообщение Panda » 18 дек 2009, 16:08

Замечено мной, читающей, хоть и не совсем внимательно последние острова (например тот же 32 и 36) тенденция по увеличению количества стенок и уменьшению содержания. Грубо говоря: по тысяче стенок от игрока, каждая строчки по три, типа "Ну да, пошли туда-то". А между тем, Людоеды - литературная игра и, насколько я понимаю, стратегия стратегией, а класс в написании тоже неплохо было бы показать. То, что можно выиграть тупо за счет альянсов даже не оспаривается, только вот стоит ли? То, что каждому свое я тоже в принципе понимаю, только получается из острова какой-то чат. Это мое мнение. А ваше?
Panda
такая Выхухоль!

Re: Я вам пишу, чего же боле...

Сообщение Mixam » 18 дек 2009, 16:47

Неужели я впервые ПОЛНОСТЬЮ согласен с кем-то на этом сайте?
Более того, индивиды типа "Ну да, пошли туда-то" собираются в кучку убирают индивидов с более-менее содержательными стенками и потом получается: "Ну да, пошли вы все на ..." "туда-то".
Меня, если честно, это раздражает!
Ладно, когда человек в эту строчку вкладывает смысл или хотя бы шутку. Но когда это бессмысленная строчка - хочется прибить. Это я говорю, как человек - бывший ФРПГэшник.
Mixam

Сообщение Yukka » 18 дек 2009, 17:03

Полностью подписываюсь. К примеру, на 36-м. Начало игры, первый ход - и 35 станиц(!). Причем в ход идет все, от смайликов до текстов песен. Читать эту игру невозможно, тонешь в чате и интерес пропадает сразу. Т.е. по определению это не игра - зрителей у нее не будет, редкая птица и доиграет в таком сумбуре. Уцелеют наитрепливые.

С другой стороны - Священная корова пока жива и директивных мер не предпримешь, все на совести чатящихся.
На 32-м, насколько я помню, после игры о неспортивности "чата" не упоминали, к сожалению. На 17-м играющему (и хорошо играющему!) персу пробовали пенять на обилие стенок - человек обиделся и ушел. И что тут делать?
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 18 дек 2009, 17:12

Yukka писал(а):На 19-м играющему (и хорошо играющему!) персу пробовали пенять на обилие стенок - человек обиделся и ушел. И что тут делать?

Это, насколько я понимаю, Акын/Валера? Ну, там-то было просто обилие стенок, написаны хорошо, то есть, насколько я помню, вопрос разной степени свободности и, соответственно, активности.
36-й я читать даже не пытаюсь, как не пыталась вникать в 32-й. Пришла, посмотрела: 10 страниц написано. Читаю последнюю и, в общем-то понимаю, что ничего не пропустила. На послеигровом разборе не упоминали, там и разбор-то, по сути, в чат превратился.
Директивы быть не может, понятно, но, может как-то обратить на это внимание в FAQ? ПОтому что чатятся-то в основном те, кто приходит первый раз (а раз первая игра в стиле чат проходит нормально - почему бы им не продолжить), остальным-то и пояснять не надо.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Mixam » 18 дек 2009, 18:00

Да, 36 лучше не читать.
Там исход понятен: чатеры едят тех, кто пытается отыгрывать.
А потом игру можно переносить в mIRC или ICQ.
Можно в ФАК негласные правила добавить (те, что в теме "Руководство для новичков") висят. И добавить, что играть надо не в одну строчку. А если уж такой вундеркинд - играй в одну, но интересно.
Mixam

Сообщение napTu3aH » 18 дек 2009, 18:03

36-й - полный пипец!
Почему бы Гласу не намекнуть?
Хотя, да... саморегуляция.

А остракист Наруто - это реальный Наруто или кто-то косит?
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Mixam » 18 дек 2009, 18:09

А остракист Наруто - это реальный Наруто или кто-то косит?

Да что тут скрывать... Все равно брал перса для расслабухи и чтобы нарушить парочку негласных правил.
Значит, скрывать тоже не буду - своего рода эксперимент. Тем более ещё один ход я не проживу.
Да, это реальный Наруто, то есть я.
*покраснел*
Mixam

Сообщение napTu3aH » 18 дек 2009, 18:18

Пошто девчушку пожрал, окаянец?!
:))
napTu3aH

Сообщение Mixam » 18 дек 2009, 18:29

А я чё? Я ничё? Я тока придлажил, а усе павелись ))
А если серьёзно, то это как раз относится к теме, которую мы обсуждаем в этой теме (простите за тавтологию)
Теперь меня могут со спокойной душой съедать. Цель эксперимента: сделать так, чтобы ник персонажа, засветился на форуме. Эксперимент признан выполненным )))
Mixam

Сообщение napTu3aH » 18 дек 2009, 18:44

Ну и кто после этого поджигатель, а?
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться