Встречи в Москве

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Встреча в Москве

Сообщение Bolt » 17 ноя 2009, 20:10

Panda писал(а):
hrenn писал(а):но к сути.
Авис! Панда! На-та-та!

А что Панда? Панда тут, Панда все усвоила и притопает в промежутке от семи до восьми, но ближе к восьми (если, конечно, сразу все найдет). Искать столик для женщин и домашних животных, неподалеку от столика на шестерых, причем все шесть мест заняты одной и не каменной.
Все верно?

Тольео не в главном зале, где музыка, а слева не доходя. Ищите мужика с шестиместной жопой, флто можно найти в моем ЖЖ, бороду отставить, отрастить не успею.
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение Panda » 17 ноя 2009, 20:16

Bolt писал(а): флто можно найти в моем ЖЖ, бороду отставить, отрастить не успею.

*задумчиво пару раз прокрутив записи вверх-вниз*
СтатУя с юзерпика? Ну вот, а говорил, не каменная...Юкка! Тут сплошное вранье! Обещали не каменную - а там чистый мрамор выходит!
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 17 ноя 2009, 20:24

Panda писал(а):
Bolt писал(а): флто можно найти в моем ЖЖ, бороду отставить, отрастить не успею.

*задумчиво пару раз прокрутив записи вверх-вниз*
СтатУя с юзерпика? Ну вот, а говорил, не каменная...Юкка! Тут сплошное вранье! Обещали не каменную - а там чистый мрамор выходит!

Вранье, милая. Народишко сплошь гадкий, брехливый, заманят кольцами или там дубль-шевелюрой, а на ощупь тьфу! Не ходи к ним. В туалет уйдут перед расчетом или свои подставки пивные тебе невзначай локтем подвинут - а ты плати за всякую сволочь. А еще там некоторые за коленки хватают, вроде как с вестибулярным у них проблемы и равновесия не удержать - им особенно не верь!
Yukka
спокойная я...

Сообщение 3meyc » 17 ноя 2009, 20:28

*в чат входят милиционеры справедливости авторства группы "Радиоголов"*
*внимательно и недобро осматривают с ног до головы собравшихся*
*и с оттяжечкой произносят*

А вот некоторые тут жалуются, что у них дескать времени нет.
Что огурцы как кедры сибирския и три урожая в год.
Ню-ню.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Avis » 17 ноя 2009, 20:32

3meyc писал(а):*в чат входят милиционеры справедливости авторства группы "Радиоголов"*
*внимательно и недобро осматривают с ног до головы собравшихся*
*и с оттяжечкой произносят*

А вот некоторые тут жалуются, что у них дескать времени нет.
Ню-ню.

А я что? Я - ничего. Лежу под ёлочкой, посасываю квадратный подбородок.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение 3meyc » 17 ноя 2009, 20:34

Avis писал(а):А я что? Я - ничего. Лежу под ёлочкой, посасываю квадратный подбородок.

Кошка Мёбиуса?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Panda » 17 ноя 2009, 20:37

3meyc писал(а):А вот некоторые тут жалуются, что у них дескать времени нет.
Ню-ню.

Дык ведь в пятницу, в восемь! Не в понедельник же, не в среду с десяти утра и гуляй до полуночи. Кое-кто и в пятницу особо засиживаться не будет, ибо в субботу прямо с утречка снова ножками за знаниями топать. Но нельзя ж упускать шанс каменность-некаменность разоблачить!
Yukka писал(а):Вранье, милая. Народишко сплошь гадкий, брехливый, заманят кольцами или там дубль-шевелюрой, а на ощупь тьфу! Не ходи к ним. В туалет уйдут перед расчетом или свои подставки пивные тебе невзначай локтем подвинут - а ты плати за всякую сволочь. А еще там некоторые за коленки хватают, вроде как с вестибулярным у них проблемы и равновесия не удержать - им особенно не верь!

*плачет навзрыд от разбитых идеалов*
И коленки? Как же так? Но вы же, все остальные, которые там в северной столице или в стольном граде Киеве, не такие? Только не говори мне, что Др.Ф. на самом деле генеральный директор шоколадной фабрики! А Змейс конфеты под подушкой прячет!
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Avis » 17 ноя 2009, 20:45

3meyc писал(а):Кошка Мёбиуса?

Скорее, лента Ахиллеса.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Panda » 17 ноя 2009, 20:47

Avis писал(а):
3meyc писал(а):Кошка Мёбиуса?

Скорее, лента Ахиллеса.

Панда Ньютона.
*извините, хотелось в интеллектуальной беседе поучаствовать...*
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 17 ноя 2009, 21:05

Panda писал(а):*плачет навзрыд от разбитых идеалов*
И коленки? Как же так? Но вы же, все остальные, которые там в северной столице или в стольном граде Киеве, не такие? Только не говори мне, что Др.Ф. на самом деле генеральный директор шоколадной фабрики! А Змейс конфеты под подушкой прячет!

Про Киев не скажу, но мы, девушки из Северной Пы, очень интеллигентные, в лице прозелень и коленками слегка назад: чиста кузнечики. И по шалманам не ходим, сидим в башне из с.к., вышиваем крестиком поэта Блока. В профиль. А алкоголь с малознакомыми мужчинами - ни боже мой! Ну только если очень упрашивать будут и на шестой этаж без лифта способны.
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться