Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Темы для новых партий

Сообщение baba_yaga » 08 сен 2009, 07:44

*грустно*
Меня в Фоллауте не ждите. Не в теме я. Тоисть совсем.
Я про абстрактную зиму ващета. Может быть, даже не зиму, а осень... Читали "Поезд в теплый край"? Вот эту атмосферу сыграть бы.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Chino » 08 сен 2009, 10:48

Ах, какая тема пьесы-полусюра пропадает!.. :(
Я же говорил, что по сравнению с форумом и остров - фигня.
Тёмная комната в лечебнице. Качающиеся в плетёных креслах пациенты. Свет раскачивающейся на шнуре лампы - голая бульба под жестяным плафоном - выхватывает на миг лицо говорящего реплику.
Пациенты - Змейс, баба Яга, Серыч... - все, кто в теме. Они бросают реплики, на миг выплывая из полутьмы, и исчезают в ней снова. Обсуждаются новые партии.
Врач ожидает в лечебницу лекарство, но его хватит - даже не на двух - только на одного.
На того, чью тему выберут.
И вот они уже начинают догадываться об этом...
Chino

Сообщение Yukka » 08 сен 2009, 11:02

Тта. ДядьВить, Вы у нас тоже в почетных пациентах, не кокетничайте.
Так что ждем-с. Чем наш сюр обогатите?
Yukka
спокойная я...

Сообщение Chino » 08 сен 2009, 11:14

Yukka писал(а):Тта. ДядьВить, Вы у нас тоже в почетных пациентах, не кокетничайте.

Не спорю, в одной из плетёнок пусть и я. Красота в том, что на форуме у каждого игрока есть свои собственные имидж, темперамент, стиль реплик. То есть, не смогу, закрыв глаза, узнать по реплике всех и каждого - особенно трудно новых - но, перечитав кучу тем на форуме, различаю по голосам ряд игроков. Вот я сейчас и любуюсь темой игры "Форум". Другое дело, что - в отличие от островов - здесь и сейчас нет напряжения игроков от риска выбыть.
Но всё равно красиво.
Chino

Сообщение baba_yaga » 08 сен 2009, 11:47

"свои собственные имидж, темперамент, стиль реплик" - можно подумать, на стенках не так :)
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Dr.F » 08 сен 2009, 11:49

Chino писал(а):
Yukka писал(а):Тта. ДядьВить, Вы у нас тоже в почетных пациентах, не кокетничайте.

Не спорю, в одной из плетёнок пусть и я. Красота в том, что на форуме у каждого игрока есть свои собственные имидж, темперамент, стиль реплик. То есть, не смогу, закрыв глаза, узнать по реплике всех и каждого - особенно трудно новых - но, перечитав кучу тем на форуме, различаю по голосам ряд игроков. Вот я сейчас и любуюсь темой игры "Форум". Другое дело, что - в отличие от островов - здесь и сейчас нет напряжения игроков от риска выбыть.
Но всё равно красиво.

Ионеску для нищих, ага. Все юбках и поначалу из кресел виднеются только они.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Feadora » 09 сен 2009, 17:12

Посапокалипсис, например май 2013 года после конца света в 2012. Дети индиго пришли к власти над выжившими на планете, все выкопали ямы от 12 метров (с) и живут в них (цитата отсюда http://www.soznanie.info/st_indigonl.html). Можно любой другой апокалиптический сценарий. Только мне чур дубинку.
Feadora

Сообщение Yukka » 09 сен 2009, 20:13

Я, драгоценнейшие, ценю вашу активность, но! Предлагая тему, предварительно прикидывайте: по какому принципу будет производиться выбраковка игроков, наберется ли в сюжете 13 полноценных персов, ради чего вообще весь сыр-бор?
То есть остров доктора Моро - это вполне отыгрывается на острове. Постапокалипсис - это уже тематическая партия и готовы ли Вы стать ее организатором?
Yukka
спокойная я...

Сообщение 3meyc » 11 сен 2009, 12:42

После некоторых разговоров с некоторыми очень талантливыми, но якобы не играющими товарищами захотелось странного: гиперреалистическая производственная проза, 70-80хх годов. Какой-нибудь Донбассметаллтрест, директора, машинистки, начальник транспортного цеха, молодой и подающий надежды инженер только с учебной скамьи... А?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение gerrKabinkin » 11 сен 2009, 13:50

3meyc писал(а):После некоторых разговоров с некоторыми очень талантливыми, но якобы не играющими товарищами захотелось странного: гиперреалистическая производственная проза, 70-80хх годов. Какой-нибудь Донбассметаллтрест, директора, машинистки, начальник транспортного цеха, молодой и подающий надежды инженер только с учебной скамьи... А?

После точно такого же разговора с передовиком производства захотелось того же. Но передовик на то и передовик, что первым внес предложение на партсобрание.
Тема партии: Производство, партийная номенклатура, застой в самом расцвете своих сил. Я думаю должно получиться очень мощно, почва - богатейшая.
gerrKabinkin

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться