*грустно*
Меня в Фоллауте не ждите. Не в теме я. Тоисть совсем.
Я про абстрактную зиму ващета. Может быть, даже не зиму, а осень... Читали "Поезд в теплый край"? Вот эту атмосферу сыграть бы.
Yukka писал(а):Тта. ДядьВить, Вы у нас тоже в почетных пациентах, не кокетничайте.
Так что ждем-с. Чем наш сюр обогатите?
Chino писал(а):Yukka писал(а):Тта. ДядьВить, Вы у нас тоже в почетных пациентах, не кокетничайте.
Так что ждем-с. Чем наш сюр обогатите?
Не спорю, в одной из плетёнок пусть и я. Красота в том, что на форуме у каждого игрока есть свои собственные имидж, темперамент, стиль реплик. То есть, не смогу, закрыв глаза, узнать по реплике всех и каждого - особенно трудно новых - но, перечитав кучу тем на форуме, различаю по голосам ряд игроков. Вот я сейчас и любуюсь темой игры "Форум". Другое дело, что - в отличие от островов - здесь и сейчас нет напряжения игроков от риска выбыть.
Но всё равно красиво.
3meyc писал(а):После некоторых разговоров с некоторыми очень талантливыми, но якобы не играющими товарищами захотелось странного: гиперреалистическая производственная проза, 70-80хх годов. Какой-нибудь Донбассметаллтрест, директора, машинистки, начальник транспортного цеха, молодой и подающий надежды инженер только с учебной скамьи... А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16