Как начинается флуд

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Мы графоманы?

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:37

Panda писал(а): Приличные интеллигентные девушки про потенциал только на пятом свидании могут позволить себе намекнуть.

Как говорит один мой знакомый, а ему - одна знакомая стару.. женщина - "добро пожаловать в клуб кому за тридцать". Тут сразу на перовм свидании за пуденциал хватают и "нашу муху в уголок поволок". Ну, так рассказывал мой знакомый.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:40

Dr.F писал(а):Не помню точно, что меня смутило. То ли оттенки использованные в макияже (такая готика-готика) то ли поза, свидетельствующая о значительном опыте автофелляции, то ли четыре волосатые ноги на снимке. Тут вот намекают на фотошоп. Значит все-таки в кадре не марлин?

Это значит нет, да?
Автофелляция, как вы конечно же помните, была вопросом жизни и смерти. Это как ставить в упрек лисе то, что она отгрызла себе лапу, попав в капкан.
К кадре была гигантская королевская перепончатокрылая тюлька.
3meyc

Re: Почему вам нравится играть в людоедов?

Сообщение Avis » 03 ноя 2009, 20:41

Bolt писал(а):Не надо Змейса. Сами разберемся. За базар отвечай, марлин тебя найдет.

Я за себя не отвечаю, такая я порывистая, спонтанная я вся, как я могу за весь базар ответить?!
Тем более, без широкого мужского, кхм, инструмента.
Я же деееевочка.
А, да. Об марлинах.
Погодите, детки. Дайте только час.
Будет и марлин вам, будет и пегас.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Dr.F » 03 ноя 2009, 20:45

3meyc писал(а):Это значит нет, да?
Автофелляция, как вы конечно же помните, была вопросом жизни и смерти. Это как ставить в упрек лисе то, что она отгрызла себе лапу, попав в капкан.
К кадре была гигантская королевская перепончатокрылая тюлька.

Ах, ну да, как же я запамятовала, вопрос жизни и смерти. Срочно требовалось переливание. Курсом. 800 раз.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 20:46

3meyc писал(а):Как говорит один мой знакомый, а ему - одна знакомая стару.. женщина - "добро пожаловать в клуб кому за тридцать". Тут сразу на перовм свидании за пуденциал хватают и "нашу муху в уголок поволок". Ну, так рассказывал мой знакомый.

А, в поисках удреналина? Тогда да, тогда понятно.

*И все это под заголовком "Мы-графоманы?" в теме почему вам нравится играть в людоедов. Не надо никуда перемещать - это ж наглядная иллюстрация, почему нравится*
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Bolt » 03 ноя 2009, 20:46

Yukka писал(а):[quote="Bolt"И где таки такая тема, я интересуюсь? Я может только ради нее суды записамшись!

*желчно*
- А ВЕЗДЕ![/quote]
Ну не надо желчно. Потому что остракизм - лишь форма человеческих сношений. И в игре и за пределами. Чуешь самоорганизацию? Давай за это.
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:50

Avis писал(а):
Bolt писал(а):Не надо Змейса. Сами разберемся. За базар отвечай, марлин тебя найдет.

Я за себя не отвечаю, такая я порывистая, спонтанная я вся, как я могу за весь базар ответить?!
Тем более, без широкого мужского, кхм, инструмента.
Я же деееевочка.
А, да. Об марлинах.
Погодите, детки. Дайте только час.
Будет и марлин вам, будет и пегас.

Вы так много об этом самом, сударыня, что можно невольно подумать (о, праздная выдумка, не более того!) что этот марлин вроде как занимает порядочную часть лобных долей. Так вот, чтоб избежать эпилептических припадков и гипертонического криза - я вам вышлю фото. Потом. По достижения вами честным способом рейтинга в 100 (сто) очков. Или как там это называется.

Это будет еще одно доброе дело, сделанное Инструментом Змейса.
3meyc

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:53

Dr.F писал(а):Ах, ну да, как же я запамятовала, вопрос жизни и смерти. Срочно требовалось переливание. Курсом. 800 раз.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!
3meyc

Сообщение Avis » 03 ноя 2009, 20:55

3meyc писал(а):Вы так много об этом самом, сударыня, что можно невольно подумать (о, праздная выдумка, не более того!) что этот марлин вроде как занимает порядочную часть лобных долей. Так вот, чтоб избежать эпилептических припадков и гипертонического криза - я вам вышлю фото. Потом. По достижения вами честным способом рейтинга в 100 (сто) очков. Или как там это называется.

Это будет еще одно доброе дело, сделанное Инструментом Змейса.

Я не доживу. Моя смерть от глубокого гипертонического шока припадков лобных долей будет на Вашей, да-да, на Вашей совести!
Если то, что у Вас есть за душой, кроме инструмента, Вы рискнёте называть совестью!
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 20:56

3meyc писал(а): Так вот, чтоб избежать эпилептических припадков и гипертонического криза - я вам вышлю фото. Потом. По достижения вами честным способом рейтинга в 100 (сто) очков. Или как там это называется.

Что за спекуляция открытками с видами? А если там окажется тюлька, как вот только что выяснилось? И что тогда - все усилия зазря?
Panda
такая Выхухоль!

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться