Dr.F писал(а):Но они планируют встречаться регулярно. И уж в следующий раз все успеют и смогут.
*зачерпывает лопаткой со дна, понажористее*
У меня, конечно, небольшой опыт людоедо-встреч, но такое, по-моему, бывает только если в Киеве.
Dr.F писал(а):Но они планируют встречаться регулярно. И уж в следующий раз все успеют и смогут.
NataTa писал(а):Я так понимаю, что они уже почти два часа как в там.
hrenn писал(а):2. поэтому мне не хватало ностальгических воспоминаний и атмосферы порока.
hrenn писал(а):1. в оги нас не пустили за недостатком мест, потому что собираться в пятницу - плохо.
2. поэтому мне не хватало ностальгических воспоминаний и атмосферы порока.
3. но это не помешало всем участникам подробно рассказать о своих бывших и нынешних успехах в остракизме и в людоедах.
4. кто не пришел - дурак.
3meyc писал(а):hrenn писал(а):1. в оги нас не пустили за недостатком мест, потому что собираться в пятницу - плохо.
2. поэтому мне не хватало ностальгических воспоминаний и атмосферы порока.
3. но это не помешало всем участникам подробно рассказать о своих бывших и нынешних успехах в остракизме и в людоедах.
4. кто не пришел - дурак.
Скупо, суконным языком бегущей строки с индексом Доу-Джонса. Агенство "Рейтер"? Ассошиэйтед Пресс?
Где скандалы, интриги, расследования?
NataTa писал(а):
Не, Доу-Джонс-то поцветастей будет - у кого что поднялось, у кого где опустилось, кто кого надул, кому банкротство грозит нетрадицонными методами. А тут районная новостная лента времен перезрелого социализма. И даже диссидентов пнуть сумели.
hrenn писал(а):NataTa писал(а):
Не, Доу-Джонс-то поцветастей будет - у кого что поднялось, у кого где опустилось, кто кого надул, кому банкротство грозит нетрадицонными методами. А тут районная новостная лента времен перезрелого социализма. И даже диссидентов пнуть сумели.
ах, узники совести. ах, тюрьма народов.
3meyc писал(а):Скупо, суконным языком бегущей строки с индексом Доу-Джонса. Агенство "Рейтер"? Ассошиэйтед Пресс?
Где скандалы, интриги, расследования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19