Chino писал(а):Хм. Я согласен с тем, что играть удобнее, когда все в сети одновременно. Но в связи с неорганизованностью жизни мне проще, когда ограничений просто нет. Когда никто не даст в лоб за то, что вылез в неурочное время. А вывешивает игрок стенки в то время, когда никого в снти нет и никто их читать не будет, - ему же хуже. Кисмет.
3meyc писал(а):Единственный возможный вариант участия - примерно с восьми по Киеву и до часу.
Чуму уже резервировали, да? Жаль. Ну ничего. Тиф, холера, лепра, сифилис...
Dr.F писал(а):Chino писал(а):Хм. Я согласен с тем, что играть удобнее, когда все в сети одновременно. Но в связи с неорганизованностью жизни мне проще, когда ограничений просто нет. Когда никто не даст в лоб за то, что вылез в неурочное время. А вывешивает игрок стенки в то время, когда никого в снти нет и никто их читать не будет, - ему же хуже. Кисмет.
Одновременное присутствие в игре необходимо для столь нелюбимых некотрыми коротких подач. А для обстоятельной литературности - вроде бы не очень.
napTu3aH писал(а):Сифилис отпадает - первая эпидемия только в конце XV века. А вот триппер процветал, да.
3meyc писал(а):napTu3aH писал(а):Сифилис отпадает - первая эпидемия только в конце XV века. А вот триппер процветал, да.
Если вы насчет распространенного заблуждения, дескать трепонемы водились только в Новом Свете и Колумб вместе с табаком, кукурузой и прочими благами привез и это самое - то увы, я вас разочарую. Сифилис, как и столбняк, например, был распространен повсеместно. Об этом свидетельствуют хотя бы сифилитические гуммы на черепах вполне себе европейских скелетов. Просто европейский и американский вид имели довольно сильные различия, а иммунитет у европейцев был против своего, домашнего. А дикий американский...
Извините, увлекся.
Приведенные выше другими игроками доводы считаю исчерпывающими причинами для вежливо откланяться. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19