Весна, каналы, канальи. парти 5

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Весна, каналы, канальи

Сообщение baba_yaga » 20 мар 2010, 20:58

Про войну саламандр - это правильно, да. Это к Доку.
baba_yaga

Сообщение Chino » 21 мар 2010, 08:37

Сильно сомневаюсь, что буду участвовать:
1. азарта не хватает (весенний авитаминоз);
2. в 8 утра я на рабочем месте, поэтому сидеть допоздна - когда как раз и решаются судьбы - не могу.
Но если увижу, что игра не запускается из-за того, что просто человечка не хватает, - приду. Чтоб спустить Венецию на воду. Можно, например, придти Чумой - и пусть меня выкуривают серой и молитвами.
Chino

Сообщение Dr.F » 21 мар 2010, 08:40

Так сразу и постановим - человека не хватает.

Кстати по времени партии - есть ли предпочтения с ограничениями?
Д.Витя - утро?
Филумена, Феадора - вечер?
Еще есть?
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение 3meyc » 21 мар 2010, 08:47

Единственный возможный вариант участия - примерно с восьми по Киеву и до часу.
Чуму уже резервировали, да? Жаль. Ну ничего. Тиф, холера, лепра, сифилис...
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Chino » 21 мар 2010, 08:49

Хм. Я согласен с тем, что играть удобнее, когда все в сети одновременно. Но в связи с неорганизованностью жизни мне проще, когда ограничений просто нет. Когда никто не даст в лоб за то, что вылез в неурочное время. А вывешивает игрок стенки в то время, когда никого в снти нет и никто их читать не будет, - ему же хуже. Кисмет.
Chino

Сообщение Dr.F » 21 мар 2010, 09:08

Chino писал(а):Хм. Я согласен с тем, что играть удобнее, когда все в сети одновременно. Но в связи с неорганизованностью жизни мне проще, когда ограничений просто нет. Когда никто не даст в лоб за то, что вылез в неурочное время. А вывешивает игрок стенки в то время, когда никого в снти нет и никто их читать не будет, - ему же хуже. Кисмет.

Одновременное присутствие в игре необходимо для столь нелюбимых некотрыми коротких подач. А для обстоятельной литературности - вроде бы не очень.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение napTu3aH » 21 мар 2010, 09:11

3meyc писал(а):Единственный возможный вариант участия - примерно с восьми по Киеву и до часу.
Чуму уже резервировали, да? Жаль. Ну ничего. Тиф, холера, лепра, сифилис...

Сифилис отпадает - первая эпидемия только в конце XV века. А вот триппер процветал, да.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 21 мар 2010, 09:15

Dr.F писал(а):
Chino писал(а):Хм. Я согласен с тем, что играть удобнее, когда все в сети одновременно. Но в связи с неорганизованностью жизни мне проще, когда ограничений просто нет. Когда никто не даст в лоб за то, что вылез в неурочное время. А вывешивает игрок стенки в то время, когда никого в снти нет и никто их читать не будет, - ему же хуже. Кисмет.

Одновременное присутствие в игре необходимо для столь нелюбимых некотрыми коротких подач. А для обстоятельной литературности - вроде бы не очень.

Еще и потому что приватка - тоже желательно в шаговой доступности быть.
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 21 мар 2010, 09:54

napTu3aH писал(а):Сифилис отпадает - первая эпидемия только в конце XV века. А вот триппер процветал, да.

Если вы насчет распространенного заблуждения, дескать трепонемы водились только в Новом Свете и Колумб вместе с табаком, кукурузой и прочими благами привез и это самое - то увы, я вас разочарую. Сифилис, как и столбняк, например, был распространен повсеместно. Об этом свидетельствуют хотя бы сифилитические гуммы на черепах вполне себе европейских скелетов. Просто европейский и американский вид имели довольно сильные различия, а иммунитет у европейцев был против своего, домашнего. А дикий американский...

Извините, увлекся.

Приведенные выше другими игроками доводы считаю исчерпывающими причинами для вежливо откланяться. Увы.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 21 мар 2010, 10:14

3meyc писал(а):
napTu3aH писал(а):Сифилис отпадает - первая эпидемия только в конце XV века. А вот триппер процветал, да.

Если вы насчет распространенного заблуждения, дескать трепонемы водились только в Новом Свете и Колумб вместе с табаком, кукурузой и прочими благами привез и это самое - то увы, я вас разочарую. Сифилис, как и столбняк, например, был распространен повсеместно. Об этом свидетельствуют хотя бы сифилитические гуммы на черепах вполне себе европейских скелетов. Просто европейский и американский вид имели довольно сильные различия, а иммунитет у европейцев был против своего, домашнего. А дикий американский...

Извините, увлекся.

Приведенные выше другими игроками доводы считаю исчерпывающими причинами для вежливо откланяться. Увы.

Эммм... Нет. Я ж вроде и написал даже - именно о первой эпидемии. И к тому, что сифилис - имея место быть - не косил ряды, не уродовал лица в промышленных масштабах, словом, не был сурьёзной угрозой для тогдашнего мира.
Хотя... хотя... Если в качестве американского гостя, тихой сапой вербующий сторонников, раскидывающий сеть агентов влияния, чтобы в недалеком будущем захватить Европу...
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться