Сеанс разоблачения

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Один взгляд назад...

Сообщение Dr.F » 12 мар 2010, 12:45

Акына я правильно убрала - шаг садовника. Не жилец был по- любому, а крови бы попила всем, по природной своей троллевости. Разлад бы внесла и смятение.

А вот назад тебя в Натату затолкать нельзя? Запхнуть и крышку винтиком зафиксировать. Опять троеточное поперло и с "искупайте меня в овациях" переигрываешь. Какая то ты более удачная женщина. Некоторым людям просто нельзя расслаблятся и показывать миру истинное "я". Тааакое вылазит. По себе сужу конечно.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 12:54

Dr.F писал(а):Акына я правильно убрала - шаг садовника. Не жилец был по- любому, а крови бы попила всем, по природной своей троллевости. Разлад бы внесла и смятение.

Ну и внесла бы? Всё лучше и интересатей, чем отсутствие движухи.
Ты уж определись: либо нужны активные и агрессивные, либо нет. Третьего не дано.

Dr.F писал(а):А вот назад тебя в Натату затолкать нельзя? Запхнуть и крышку винтиком зафиксировать. Опять троеточное поперло и с "искупайте меня в овациях" переигрываешь. Какая то ты более удачная женщина. Некоторым людям просто нельзя расслаблятся и показывать миру истинное "я". Тааакое вылазит. По себе сужу конечно.

Вот не ври! Не было у меня прежде никогда "искупайте меня в овациях". Даже за лучшего своего перса - партизана - никогда этого не требовал.
Сейчас - да. Сейчас хочу. ради этого и задумывалось всё. Но только сейчас. И только по этому поводу.

С троеточиями - ок, готов бороться, хотя когда двенадцать лет троиточишь, очень непросто отказываться.

А вот женщина... Хмм... Мэй би, ты права. Я вот почему-то не припомню ни одного своего женского перса в старой Остре. Хотя были, наверное. А вот в людоедах у меня аж четыре удачных и лишь одна не получилась. :о)=
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 13:00

Не надо меня упихивать и тем более утаптывать. Это тебе при твоей миниатюрности легко в мужескую шкуру влезать. А мне каково, а?! Я и так там, согбенный да скрюченный, четыре месяца просидел. Дай хоть воздуха свежего вдохнуть!

И вообще... будешь наезжать - Голубя выпущу! :о)=
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Dr.F » 12 мар 2010, 13:03

Между строк не читай. Искупайте - это не обязательно от старого партизана. Но ага. Имеет место быть.
А с редактурой - ищи-ищи эмоциев. На груди возлежит кот, из-за него плохо видно экран.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Panda » 12 мар 2010, 13:43

Сейчас тоже выступлю.
Ну, про трансформацию НатаТы он(а) уже все выслушал(а) на встрече. Я вообще к моменту этой самой встречи была счастливым обладателем фото мифической НатаТы. Так что, хоть и был червячок сомнения у меня, что не все просто с ней, но все равно ни о чем таком не догадывалась. Эффектно было, да.
Про новичков: а Остракизм сразу расцвел буйным цветом? Просто чтобы сравнить. Игра-то сравнительно недолго существует, всего год. А проект изначально рассчитан не на массы.
Что до авиков и прочих смайликов: наблюдаю двойственность и диссонанс. С одной стороны мечты об остроновичках, с другой - сомнительно мне, что прибегающие на блестящие картинки и золотые зубы - это и есть те самые остроновички. Целевая аудитория непонятна, короче.
Panda
такая Выхухоль!

Re: Людоедами не рождаются?

Сообщение Mixam » 12 мар 2010, 14:16

Я просто не ожидал, что мои догадки почти подтвердятся )
Просто Вы, Ната... Тьфу, партизан - спалились.
Что до детективов и файлов... Готов поверить, но файлик было бы любопытно почитать... :о)=

Сейчас я найти его не могу, почему-то ( Но суть могу передать:
Вы на острове (не помню номер, там где ругали клоуна) ответили от имени Бонни, что то вроде:
"А я вообще мужик. И кошу под новичка, чтобы сделать сюрприз друзьям из Остры".
Тогда я подумал, что Ната играет в паре с кем-то из ветеранов Остры. Но потом оказалось, что второй игрок - Панда.
Вот тогда это подозрение и крепко залегло! В файле были ещё доводы, с которых можно было поржать, но я криворукий и не могу его найти )

Какой представилась Ната.
Девушка неопределенного возраста (приблизительно, только окончившая институт). По внешности - среднестатистическая. По характеру - добрая, открытая, но слегка вспыльчивая )
В основном образ засел с первой Эммы )

По поводу привлечения новичков.
У меня вот предложение. Рекламироваться надо на ролевых форумах. Там целевая аудитория. Да, тут не очень привычная ролевая, но всё-таки рассчитана она на всяких ролевых игроков.
И наезжать поменьше. Покритиковать - да. А если в ответ фыркает, сказать что - играй как хочешь, только не мешай )
Mixam

Сообщение Filumena » 12 мар 2010, 14:31

NataTa писал(а):*скромно спрятав за спину свежезаточенные когти*
Ну... не такой уж овцы... и не такой уж и лев...
*кланяется, прижимает лапу к груди, ловит букет ландышей, плюшевого мишку, гнилой поми... Ну, вот... Только-только шкуру из химчистки забрал...*

Лев, лев..не надо ложной скромности) Да и НатаТа овца фигурально, исключительно по половому признаку.
А, наверное, катались от смеха, когда грустный клоун обвинял вас в ПМС и бабской склочности.
О, кстати, а ведь и клоун был ох не прост, может тоже шутки старой гвардии?

Миксам молодец, юный следопыт. Сейчас посмотрела- НатаТа в образе БонниКлайда, действительно на 40 острове сказал(о):

Правда в том, что я - не новичок в этой игре.
Правда в том, что я - играл в эту игру, когда она называлась "Остракизм".
Правда в том, что я - шифруюсь под новичка, чтобы сделать сюрприз своим друзьям по Остре.
Правда в том, что я - не женщина.
Прикиньте, сколько правды, о которой вы даже и не подозревали.
Filumena

Сообщение Chino » 12 мар 2010, 14:45

Встреча в Москве. Стол на 9 персон. Три стула. На одном Партизан, Голубь и НатаТа. На другом - Панда, она же доктор Фы, она же...
Да-а-а...
То есть, я подозревал, что в людоедов играет меньше дюжины человек, отсюда и и такое слаженное голосование втёмную, и желание привести ещё кого-то, - но чтобы настоко!..
Chino

Сообщение Panda » 12 мар 2010, 14:54

Chino писал(а):Встреча в Москве. Стол на 9 персон. Три стула. На одном Партизан, Голубь и НатаТа. На другом - Панда, она же доктор Фы, она же...

И третий - пустой. Потому что еще ждали Вас.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Filumena » 12 мар 2010, 14:59

Chino писал(а):Встреча в Москве. Стол на 9 персон. Три стула. На одном Партизан, Голубь и НатаТа. На другом - Панда, она же доктор Фы, она же...
Да-а-а...!..

Панда, скажи честно, ты это ты? Или слоны навернутся с черепахи и рухнет все мироздание.
Filumena

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться