Veld писал(а):Мой голос стоит трех... Нет, четырех! Чертвозьми, да мой голос стоит семерых!
Это во-первых и во-главных.
В-третьих, на шип идут за победой, а не потрепаться, как на какую-нибудь пати. Серьезные люди решают судьбы мира, прячась в портьерах.
Шип должен быть приваткой, иначе это херня, а не шип.
Мой голос - зачастую одинок в пустыне.
Шип, по моим представлениям, это тот товар, который, наравне с лучшими партиями, должен занимать место на витрине магазина, чтоб казать лавочку лицом. Привлекать и служить примером. тоб можно было цицировать и отсылать к. Перечитывать долгими зимними и просить высечь что-либо из третьего хода на усыпальнице антиквой.
Кому и как вы покажите приваты?
Уж я молчу о том, что ровно один приват с Кабинкины-Юннатом мне захотелось показать - не дотягивают они по уровню до общепоказушных стенок, нет в них того куражу пред широкой аудиторией, желания посверкать гранями, нет проверок и перепроверок смыслов и шпигования намеками, нет гусарства и ухарства. В приватах можно простить себе многое.
Точку зрения не меняют только мертецы и идиоты, конечно же, так что доведись мне увидеть-попробовать стиль игры мифической Басти или другого Макиавелли - вполне возможно, я отвергну костные догматы и эгегей.
А для того, чтоб серьезные люди могли поприватиться - достаточно и обычного острова, не надо шлепать лопастьми по воде и подбрасывать в топку, пуская пар.