ValdisPelsh » 15 авг 2010, 12:25
"Дамы и господа. Я надеюсь, вы не на стороне жалкого левосудника. Дошло наконец до того, что негры взяли начальство над белыми людьми. Похоже, что ЭТОТ негр - первый, кто додумался сам обратить в рабство белых. Сегодня - он требует вытащить его якобы спасительный танк, который на самом деле может погубить, например, мои три родных государства - Белоруссию, Россию и Украину... Кто не помогает - тот расстрелян... А завтра он захочет, чтобы мы, белые мужчины, облизывали его половой член! Кто не оближет - тот расстрелян. Хм! Бывают же такие властолюбивые тираны! Они запрещают знаменитостям почитать память своих друзей. Они обзывают это наглым пиаром и рекламой! Как они все смеют так вот над нашим народом издеваться! Эта самая потусторонная сила - это мой друг, и он НИКОГДА не пойдёт на такую мерзость, как деструктивность. Он не деструктивный. Настоящая деструктивность имеет плоть и кровь. И это - как раз этот самый левосудный негр, который устроил здесь дискриминацию белых людей! Похоже, он просто хочет отомстить белым за дискриминации, проходившие до недавнего времени! Но он кое-что не учёл. Перед ним не те белые, которые занимались дискриминацией негров! Пора свергнуть левосудие с трона и наказать его по справедливости!"
Цитирую своего персонажа - Дмитрия Шепелева - в этом острове.