говенно там, в куклопистолетах, шумно очень, - входит свежею струею Папа.
но что же делать. раз забронировали.
если буду в москве - буду.
hrenn писал(а):говенно там, в куклопистолетах, шумно очень, - входит свежею струею Папа.
но что же делать. раз забронировали.
если буду в москве - буду.
Panda писал(а):Надо на каждой странице писать, наверное.
В шесть (вечера), 21-го (воскресенье), Москва (город), Куклыпистолеты (м. Менделеевская).
Валера, если потеряешься, встречаемся в полночь на заброшенном конфетно-сладостном заводе. И тебе близко, и нам понятно, куда идти. И тихо, и фейс-контроля нет.
NataTa писал(а):Так-так-так!
Вот с конфетно-сладостного в полночь - поподробней, пожалуйста!
Panda писал(а):NataTa писал(а):Так-так-так!
Вот с конфетно-сладостного в полночь - поподробней, пожалуйста!
Ну что? Те, у которых с памятью все хорошо, те с шести часов под шумок (шумок, Папа сказал, будет) плавно готовятся, а в полночь идут на рейд. Если подготовятся, конечно. А там уже забывчивая Валера ждет.
BaJIepa писал(а):На счет предбудничного это вы маханули, конечно. Для особо одаренных напоминаю, что 21 будет воскресенье... а дальше, конечно 22 понедельник, но он в самый раз перед 23 вторником... то есть это выходные и праздничные дни. Хыхы...
И к вопросу о забывчивости, вы уверены, что не забуду прийти на конфетно-сладостный завод, если забуду прийти в куклопистолетный шумок?)))
BaJIepa писал(а):На счет предбудничного это вы маханули, конечно. Для особо одаренных напоминаю, что 21 будет воскресенье... а дальше, конечно 22 понедельник, но он в самый раз перед 23 вторником... то есть это выходные и праздничные дни. Хыхы...
И к вопросу о забывчивости, вы уверены, что не забуду прийти на конфетно-сладостный завод, если забуду прийти в куклопистолетный шумок?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13