Да пишу, пишу! Там уже зайка плачет, вот и сижу редактирую, с доброй Юккой советуюсь. Попутно родила гениальное: "я сегодня добрая. не к добру".
Скоро будет.
baba_yaga писал(а):
Первый на моей памяти случай, когда на ББП уплывает одн из самых посредственных персонажей, по пути схарчив нескольких куда более достойных.
baba_yaga писал(а):
Кто виноват и что делать - не знаю. Ума моего скудного хватает лишь на решение в будущем при таких раскладах из игры все-таки уходить. Ибо противно. Если коллективный разум признает проблему существенной - будем думать вместе. Не признает - что ж, будем считать сей манифестЪ моим очередным закидоном.
baba_yaga писал(а):Да ты знаешь - на удивление не обидно проиграть. Аж сама удивилась :mrgreen: Я каким-то шестым чувством (ака жопа) ощущала, что реши я выигрывать с Ололо, мы уплывем на ББП. Но фтопку такие ББП, как по мне.
3meyc писал(а):После Свадьбы многие были уверены, что Дядя Витя недостоин и тихой сапой. Как был с этим несогласен, так и есть.
Подписываюсь. Как стратег и тактик заслужил однозначно. Равно как и 19-й.
А проигрывать оно иногда полезно для очистки самомнения от ненужно окалины.
На рейтинг продолжаю класть с пробором.
Решение очень простое, повторяю - играть партии. С теми людьми, с которыми ты хочешь.
Avis писал(а):Гыыыыыы. Юкка, помнится, сожратие Бэллочки в ущерб сюжету мотивировала именно тем, что Бэллочка была менее достойна, чем Петюн.
И сделала меньше для игры, и писала хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13