Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? о.21

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Сообщение baba_yaga » 18 авг 2009, 13:06

hrenn писал(а):теоретически нет
практически один раз можно стерпеть, а если из могилы будет последовательная работа против кого-то - придется затыкать.

Как-то это неправильно, когда выбывший игрок свои мнения и расклады рисует. Хантер, помнится, тоже такое писал, но в начале игры это еще пустяк, а вот в финале такие высказывания и подпортить могут. Играть должны живые, имхо. Этот вообще красавец: пока не сожрали, сутками молчал, лепил мессаги типа "вышел из кустов с бухлом, упал под куст и захрапел", а как вознесся - так нате вам, заактивничал. По мне, так оставить съеденным 1 мессагу на последнее слово - и хватит. Или вообще слова лишить до конца игры. Они свою игру уже сделали. На разборе пусть выступают.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Yukka » 18 авг 2009, 13:51

baba_yaga писал(а):
Yukka писал(а):Ну то есть я опять как всегда права. А спорили некоторые...

Мадам уже приобрела билеты на о.22? ))))))

Мадам уже запаслась цветами и валидолом.
Yukka
спокойная я...

Сообщение hrenn » 18 авг 2009, 13:56

baba_yaga писал(а):Как-то это неправильно, когда выбывший игрок свои мнения и расклады рисует. Хантер, помнится, тоже такое писал, но в начале игры это еще пустяк, а вот в финале такие высказывания и подпортить могут. Играть должны живые, имхо. Этот вообще красавец: пока не сожрали, сутками молчал, лепил мессаги типа "вышел из кустов с бухлом, упал под куст и захрапел", а как вознесся - так нате вам, заактивничал. По мне, так оставить съеденным 1 мессагу на последнее слово - и хватит. Или вообще слова лишить до конца игры. Они свою игру уже сделали. На разборе пусть выступают.

я почему не очень обращаю внимание на такого рода жалобы и не вижу срочной необходимости вводить ограничения?
потому что зарегулировать насмерть - довольно просто, а механизм саморегуляции, как мне кажется, вполне себе работает.
причем кажется не на ровном месте: у меня опыт - около 30 игр, плюс штук пятнадцать читал
не помню случая, чтобы мертвый существенно помешал живым.
возможно, времена изменились, возможно, на людоедах другой, отличный от остракизма контингент.
опять же - пельш. ну посмотрим. будет кто-то серьезно мешать - изменю свое мнение.
hrenn
Каннибалиссимус

Сообщение baba_yaga » 18 авг 2009, 15:01

Меня учили, что орать из могилы - моветон. Ну разве что очень свербит что-то объяснить, извиниться, уточнить и т.п. - то можно в виде исключения, не влияя на игру. Если все ветераны соблюдали это неписаное правило - понятно, почему проблем не было )))) Или в этих 45 играх тоже случались персонажи с десятком и более посмертных стенок?
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение BaJIepa » 18 авг 2009, 15:19

Были, да, играли после смерти. Но это были скорее исключения из правила, чем правило))))
BaJIepa

Сообщение BaJIepa » 18 авг 2009, 21:33

Ребята, я вам вот как на духу... я бы, бля, голосовала бы в подержку серыча. Ага. Реальный пацан, забавный и рельно образ так отыграл - респект. Но тут было без мазы вааще.. к сожалению... (((

Серыч - наш чемпион, реально довел все до вилки и оставил в милимитраже... ааа.. мняма)))) и как тут вопили некоторые - ааа.. хамство, песдетс, я ухажу... ребяты, вы просто нихрена не можете, если играют не под вас, извините))))
BaJIepa

Сообщение baba_yaga » 18 авг 2009, 21:38

Игра ostrov21, ход 6

Результаты голосования:
CepbI4 голосует за Naruto
MampockuH голосует за CepbI4
Naruto голосует за CepbI4
nifiga_ne_matros голосует за CepbI4
po4talyon_Pe4kin голосует за CepbI4

Чо там про поддержку-то было, не расслышала?
baba_yaga

Сообщение 3meyc » 18 авг 2009, 21:45

BaJIepa писал(а):Но тут было без мазы вааще

ребяты, вы просто нихрена не можете, если играют не под вас

Валера, парадоксов друг, ты это, фитилек прикрути, коптит. По поводу хуями - пожалуйста. А что у тебя безмолвная невзаимная любовь с Серычем не срослась - грызи подушку, лей слезы, но молчи.
Жаль он не тебя за уши держал - ужо бы ты ему на грани вилки поддержку бы оказала!
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение BaJIepa » 18 авг 2009, 21:49

Для непонятливых - был не вариант!)))
А хуле, змейса, ты быкуешь?)))
Не неравится, когда о ваших затерах прямым текстом и как положено?;)))
BaJIepa

Сообщение 3meyc » 18 авг 2009, 21:53

BaJIepa писал(а):Для непонятливых - был не вариант!)))
А хуле, змейса, ты быкуешь?)))
Не неравится, когда о ваших затерах прямым текстом и как положено?;)))

Я сильно непонятливый. Мне непонятно что за "был не вариант". Ты ж в игре с первого хода. Могла 128 раз прильнуть устами сахарными к разным частям клеви парня Серыча. Суровая мужская дружба, мы бы в вашу честь гору какую назвали Горбатой, а? Чо не срослось то?

Мне не нравится что ты хуями обкладываешь без повода. Понятно излагаю?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться