Что дальше?

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Что дальше?

Сообщение Alfa » 13 июн 2024, 09:17

Лангольеры. Все летели в Турцию и внезапно в салоне осталось 12 человек. И каждый час (день, ход) кто-то пропадает. А путевки оплачены. Кто долетит и отдохнет?
Принимаемое за реальность реально по своим последствиям
Alfa

Сообщение Yukka » 14 июн 2024, 09:56

Alfa писал(а):Лангольеры. Все летели в Турцию и внезапно в салоне осталось 12 человек. И каждый час (день, ход) кто-то пропадает. А путевки оплачены. Кто долетит и отдохнет?

чисто по сюжетной логике и играбельности:
1. лететь часа четыре, так? А если время размазалось и летим неделю - уже пофиг на Турцию, лишь куда бы приземлиться живым.
2. пропадает? как тогда голосование отыгрывать?
3. как показывает практика - в замкнутом пространстве играть сложно, маневренность нулевая, локации фиг поменяешь.
Так что допиливать надо, хотя идея неплохая)
Yukka
спокойная я...

Сообщение Yukka » 14 июн 2024, 10:05

[size120]
napTu3aH писал(а):Лето. Отпуск. Семейный отдых. Таможенная зона в аэропорту. Вылет в Турцию отменён по погодным условиям. Пассажиры фланируют между дьютифри и комнатой матери и ребёнка. Финал - вылет частным самолётом, где есть только два свободных места.
аналогично. тесновато для игры
Или - о! - каникулы!!! Пионерский лагерь имени Обломова "Заветы Ильича": день Нептуна, страшилки по ночам, пьяная помятая всей детворой пионервожатая, прощальный всепожирающий костёр.
Хорошее. Весьма)) Но пишем 11, держим в уме 7(максимум) Разве что пересменок. Полная анархия, все борзые, чучело директора на костер и прочие радости междувластия. Такой "Повелитель мух" на минималках.
Или ссылка к бабушке в деревню: грядки по утрам, туалет типа "сортир", тонкости управления трактором внутри птичника и инструкция по безопасности при первом посещении сеновала с лицом противоположного пола.
бгг. с противоположным у нас хронический недобор. Максимум персоны 40+
Или утро после выпускного за две недели до вступительных экзаменов. По фигу, что сейчас есть ЕГЭ. Тем более, что его вот-вот отменят. И вот вчерашние школьники готовятся стать взрослыми. Бухло ещё не продают, а чупа-чупс уже зашквар.
И чо? Мальчуковый сет: какое бухло берем, девочек опять же дефицит. Вот, кстати:
-А не сыграть ли нам обязалово: сугубо женскими персонажами?
[/quote]
Yukka
спокойная я...

Сообщение Alfa » 17 июн 2024, 09:39

Yukka писал(а):
Alfa писал(а):Лангольеры. Все летели в Турцию и внезапно в салоне осталось 12 человек. И каждый час (день, ход) кто-то пропадает. А путевки оплачены. Кто долетит и отдохнет?

чисто по сюжетной логике и играбельности:
1. лететь часа четыре, так? А если время размазалось и летим неделю - уже пофиг на Турцию, лишь куда бы приземлиться живым.
2. пропадает? как тогда голосование отыгрывать?
3. как показывает практика - в замкнутом пространстве играть сложно, маневренность нулевая, локации фиг поменяешь.
Так что допиливать надо, хотя идея неплохая)

Ну ок, летим неделю, время от времени где-то приземляемся, но всё не то, ищем свою реальность.
Alfa

Сообщение Alfa » 17 июн 2024, 09:41

И это. Не надо обратно в детство - школа там, пионерлагерь и ты ды. Я лично всё там доиграла.
Alfa

Сообщение Veld » 17 июн 2024, 20:37

Это странно, но я против сугубо женских персонажей.
А вообще, что вы вечно пытаетесь загнаться в какие-то рамки? У нас все равно каждый раз получается одно и то же, как бы не начинали.

Я бы вообще путешествие во времени предложил, но не предложу.
Veld

Сообщение Yukka » 18 июн 2024, 13:45

Veld писал(а):Это странно, но я против сугубо женских персонажей.
А вообще, что вы вечно пытаетесь загнаться в какие-то рамки? У нас все равно каждый раз получается одно и то же, как бы не начинали.

Я бы вообще путешествие во времени предложил, но не предложу.

так-то я тоже против, неприятные у меня дамочки выходят...но вдруг?
А во времени - это как? Если в мезозой какой - так опять мамонт, бананы, рытье отхожей ямы. Максимум дикие пляски.
А если в будущее - дык там никого уже и нет, наверное...
Yukka
спокойная я...

Сообщение CBETKA » 18 июн 2024, 14:04

Veld писал(а):Это странно, но я против сугубо женских персонажей.

То есть я так поняла, что в принципе сыграть можно и что человек семь набирается. А проблема - незаезженные декорации и чтоб разгуляться можно.
А цирк ещё не играли? Хочешь - директор цирка, хочешь - подсадной зритель. Или лев Бонифаций. Клоун с собачкой тоже ничего. Ну, и подковерные интриги, а как же!
CBETKA

Сообщение Veld » 18 июн 2024, 19:57

Yukka писал(а):так-то я тоже против, неприятные у меня дамочки выходят...но вдруг?
А во времени - это как? Если в мезозой какой - так опять мамонт, бананы, рытье отхожей ямы. Максимум дикие пляски.
А если в будущее - дык там никого уже и нет, наверное...

Да ладно, фигню предложил. Думал, что-то типа патруля времени, отдельные знаковые временные моменты, в которых остается один из... Нет, точно фигня.
Цирк, кстати, предлагаемый барышней, боящейся щекотки, вполне приличная тема. Бородатые женщины, карликовые мужчины и прочие уроды - это прямо наше.
Только не обычный цирк, а что-нибудь темное и абсурдное.
Каждый ход - смертельный номер.
Хотя, как обычно, ничего не получится...
Veld

Сообщение Yukka » 18 июн 2024, 20:57

Мне, кстати, сильно нравится. Темя неигранная.
Бродячий цирк на грани разорения, половина циркачей уже сбежала, вся надежда на ярмарку в Большом Гадюкино...
как-то так...
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться