Вагончик тронется? (парти7, Авис)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Вагончик тронется?

Сообщение baba_yaga » 07 окт 2011, 18:17

Да не спешите, мож дозапись будет. Не-ко-то-рые плакались, что некогда им, мож, увидят желающих и освободят местечко.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Pushken » 07 окт 2011, 18:32

Не. Я пока в цейтноте. Только на Зазеркалье и гожусь.
Pushken

организационное

Сообщение Yukka » 07 окт 2011, 18:39

Мой совет желающим посплетничать в Зазеркалье:
не губите интригу, просите контрамарку тихим манером, через Личное_Сообщение. Ну или подождите утра понедельника: первый ход и если кто не проснулся, можете вскочить на подножку.
Yukka
спокойная я...

организационное

Сообщение Yukka » 07 окт 2011, 18:55

И еще одно: спокойствие, только спокойствие. Трехходовка.
По просьбе не-ко-то-рых папа хотел для оживляжа сделать смешаный режим: сначала пятиходовка, на шестерке уже трехходовка - чтобы драйв не потерять. Если помните, такой режим был в "Буратино".
Поскольку информация рухнула неожиданно, предлагаю так: первый ход в ночь с вскр на пн, есть время определиться, если хотя бы трое против - остаемся в режиме трехходовки. Пишем папе в личку "не хочу" и все по-прежнему.

Для справки: у нас трехходовка, это почти месяц - все готовы его потратить на игру?
Yukka
спокойная я...

Re: организационное

Сообщение napTu3aH » 08 окт 2011, 02:47

Yukka писал(а):И еще одно: спокойствие, только спокойствие. Трехходовка.
По просьбе не-ко-то-рых папа хотел для оживляжа сделать смешаный режим: сначала пятиходовка, на шестерке уже трехходовка - чтобы драйв не потерять. Если помните, такой режим был в "Буратино".
Поскольку информация рухнула неожиданно, предлагаю так: первый ход в ночь с вскр на пн, есть время определиться, если хотя бы трое против - остаемся в режиме трехходовки. Пишем папе в личку "не хочу" и все по-прежнему.

Для справки: у нас трехходовка, это почти месяц - все готовы его потратить на игру?

А ничо так, что нулевой на выходные пришёлся, а первый на понедельник?
Я понимаю, вечерняя пати, большинство из дома играют. А ну как нет, не все?
Может, таки, вторник первый ход?
Ну решение о 3-х или 5-ти принимать не после первого хода, а после второго, потому как после будней будет понятно, какая активность.
А про сроки не пужай. Никак не месяц. Три недели. Всего-то на неделю больше, чем при активной пятиходовке на 13 игроков.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

организационное

Сообщение Yukka » 08 окт 2011, 08:11

Теоретически возможно поменять все: и время хода, и длину игрового дня, но:
игр уже началась в автоматическом режиме и если мы подпустим к ней папу подкручивать и подвинчивать вручную - сами знаете, сколько сюрпризов нас может ожидать. Оно нам надо?
И чисто психологический аспект: люди записывались, люди вступили в игру и, возможно без особой радости, приняли нынешний режим. Будем что-то менять - опять окажутся недовольные.
Хотя лично я бы не возражала против того, чтобы голосование перенесли на 00.30. Но опять же - стоит ли это нервов? Сработает? Не сработает?

P.S. Менять после второго игрового дня режим на пятиходовку вообще нерационально: уже выбыло двое минимум, до шестерки(трехходовки) осталось 3 хода. Ну, если я правильно позагибала пальцы. Есть ли тогда смысл перескакивать с режима на режим?

И еще. Игра ВЕЧЕРНЯЯ, граждане. Это значит, что днем у нас режим радиомолчания. Общаться начинаем с 18.00 по Мск.
Оно конечно, для нулевого дня, да еще приходящегося на выходные, можно сделать исключение, но с первого хода желательно режима придерживаться: играем с 18.00 до момента голосования, т.е. 02.11 по Мск. Потом опять затихаем до 18.00
Yukka
спокойная я...

Re: организационное

Сообщение napTu3aH » 08 окт 2011, 09:00

Yukka писал(а):Теоретически возможно поменять все: и время хода, и длину игрового дня, но:
игр уже началась в автоматическом режиме и если мы подпустим к ней папу подкручивать и подвинчивать вручную - сами знаете, сколько сюрпризов нас может ожидать. Оно нам надо?

Согласен, конечно, хотя и жаль...
Но логичен вопрос, пусть и постфактум: почему вообще сделали первый ход в понедельник? Или это старая установка на .3-ходовки?

Yukka писал(а):И чисто психологический аспект: люди записывались, люди вступили в игру и, возможно без особой радости, приняли нынешний режим. Будем что-то менять - опять окажутся недовольные.

Скорей, будут недовольные, что в процессе игра из 3-ходовки может стать 5-ходовкой. Я, например, буду таким. Очень буду недовольным. Такие моменты надо обговаривать на берегу.
А вот смена времени и дней голосования на более удобные, имхо, особых протестов не вызовет.
Хотя, с другой стороны, запись прошла на удивление быстро и тех, кто мог/может проспать старт быть вроде бы не должно.
Так что я, пожалуй, не буду настаивать на смене дней. Голосование ж не проведёшь.
Да и папа, если мне память не изменяет, викендонедоступен.

Yukka писал(а):Хотя лично я бы не возражала против того, чтобы голосование перенесли на 00.30. Но опять же - стоит ли это нервов? Сработает? Не сработает?

А вот за это я "за" обеими. Хотя я-то понятно, по какой. Но и более западным игрокам, как я понимаю, тоже не алё.

Yukka писал(а):P.S. Менять после второго игрового дня режим на пятиходовку вообще нерационально: уже выбыло двое минимум, до шестерки(трехходовки) осталось 3 хода. Ну, если я правильно позагибала пальцы. Есть ли тогда смысл перескакивать с режима на режим?

Имхо, вообще менять не надо. По вышеизложенным тобой же и мной соображениям.

Yukka писал(а):И еще. Игра ВЕЧЕРНЯЯ, граждане. Это значит, что днем у нас режим радиомолчания. Общаться начинаем с 18.00 по Мск.
Оно конечно, для нулевого дня, да еще приходящегося на выходные, можно сделать исключение, но с первого хода желательно режима придерживаться: играем с 18.00 до момента голосования, т.е. 02.11 по Мск. Потом опять затихаем до 18.00

Думаю, это вопрос именно выходного дня, а также того, что первый ход - в ночь на понедельник, а не желания нарушить.
napTu3aH

Сообщение Bolt » 08 окт 2011, 09:44

Я записывался в трехходовку, в том числе из соображений своего распорядка на ближайшие дни. Переход на ежедневную игру создаст мне труднопреодолимые проблемы.

Поздний ход меня тоже не шибко радует по тем же причинам, но если нет возможности его изменить, может, дополним понятие вечерней партии джентльменским соглашением СТЕНКИ - ДО ПОЛУНОЧИ? Но если кто возразит, настаивать не буду, для трехходовки это не столь критично.
Bolt
Вице-аксакал

Re:

Сообщение Yukka » 08 окт 2011, 10:16

Bolt писал(а):Поздний ход меня тоже не шибко радует по тем же причинам, но если нет возможности его изменить, может, дополним понятие вечерней партии джентльменским соглашением СТЕНКИ - ДО ПОЛУНОЧИ? Но если кто возразит, настаивать не буду, для трехходовки это не столь критично.

Поддерживаю. Игру делали спецом для работающих, так что желательно время игры гуманизировать максимально. Но тогда уж трехходовка без вариантов: игровое время с 18 до 24 - это не много.
Yukka
спокойная я...

Сообщение napTu3aH » 08 окт 2011, 11:38

А того, кто будет нарушать, будем жрать за филей. За сочный пышный филей!
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться