Yukka писал(а):И еще одно: спокойствие, только спокойствие. Трехходовка.
По просьбе не-ко-то-рых папа хотел для оживляжа сделать смешаный режим: сначала пятиходовка, на шестерке уже трехходовка - чтобы драйв не потерять. Если помните, такой режим был в "Буратино".
Поскольку информация рухнула неожиданно, предлагаю так: первый ход в ночь с вскр на пн, есть время определиться, если хотя бы трое против - остаемся в режиме трехходовки. Пишем папе в личку "не хочу" и все по-прежнему.
Для справки: у нас трехходовка, это почти месяц - все готовы его потратить на игру?
Yukka писал(а):Теоретически возможно поменять все: и время хода, и длину игрового дня, но:
игр уже началась в автоматическом режиме и если мы подпустим к ней папу подкручивать и подвинчивать вручную - сами знаете, сколько сюрпризов нас может ожидать. Оно нам надо?
Yukka писал(а):И чисто психологический аспект: люди записывались, люди вступили в игру и, возможно без особой радости, приняли нынешний режим. Будем что-то менять - опять окажутся недовольные.
Yukka писал(а):Хотя лично я бы не возражала против того, чтобы голосование перенесли на 00.30. Но опять же - стоит ли это нервов? Сработает? Не сработает?
Yukka писал(а):P.S. Менять после второго игрового дня режим на пятиходовку вообще нерационально: уже выбыло двое минимум, до шестерки(трехходовки) осталось 3 хода. Ну, если я правильно позагибала пальцы. Есть ли тогда смысл перескакивать с режима на режим?
Yukka писал(а):И еще. Игра ВЕЧЕРНЯЯ, граждане. Это значит, что днем у нас режим радиомолчания. Общаться начинаем с 18.00 по Мск.
Оно конечно, для нулевого дня, да еще приходящегося на выходные, можно сделать исключение, но с первого хода желательно режима придерживаться: играем с 18.00 до момента голосования, т.е. 02.11 по Мск. Потом опять затихаем до 18.00
Bolt писал(а):Поздний ход меня тоже не шибко радует по тем же причинам, но если нет возможности его изменить, может, дополним понятие вечерней партии джентльменским соглашением СТЕНКИ - ДО ПОЛУНОЧИ? Но если кто возразит, настаивать не буду, для трехходовки это не столь критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18