Bolt писал(а):Я записывался в трехходовку...
Саш, а ты будешь главным по угадайке и хранителем банка тотализатора?
Bolt писал(а):Я записывался в трехходовку...
napTu3aH писал(а):Bolt писал(а):Я записывался в трехходовку...
Саш, а ты будешь главным по угадайке и хранителем банка тотализатора?
Bolt писал(а):Могу, если доверяете. Лучше бы, конечно, кто-то из неиграющих... а?
baba_yaga писал(а):Партизанушко, у тебя в глазах двоится? )))) Откуда 13, 11 там, как обычно.
Я за перенос времени на 0.00 или 0.30 по Москве. Голосование тайное, я ж точно уснуть не смогу, буду хода ждать ))) А это негуманно по отношению к моим коллегам - им потом весь день терпеть невыспавшуюся и злую меня.
В выходные предлагаю время не ограничивать, там и так традиционно низкая активность, да и вечера сб-вс у людей как раз заняты могут быть. Пусть пишут в любое свободное время.
Болту. Я бы чуть продлила время сбора версий на угадайку. Еще ж дозапись может быть, по новым персам тоже ж версии нужны. Может, второй ход+1 день?
baba_yaga писал(а):Партизанушко, у тебя в глазах двоится? )))) Откуда 13, 11 там, как обычно.
baba_yaga писал(а):Я за перенос времени на 0.00 или 0.30 по Москве. Голосование тайное, я ж точно уснуть не смогу, буду хода ждать ))) А это негуманно по отношению к моим коллегам - им потом весь день терпеть невыспавшуюся и злую меня.
В выходные предлагаю время не ограничивать, там и так традиционно низкая активность, да и вечера сб-вс у людей как раз заняты могут быть. Пусть пишут в любое свободное время.
Болту. Я бы чуть продлила время сбора версий на угадайку. Еще ж дозапись может быть, по новым персам тоже ж версии нужны. Может, второй ход+1 день?
Bolt писал(а):Ну вот полностью с тобой согласен, по всем пунктам, даже странно
Yukka писал(а):Папа сообщает: ТРЕХХОДОВКА, без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21