Что дальше?

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Что дальше?

Сообщение napTu3aH » 15 июл 2024, 22:49

CBETKA писал(а):
napTu3aH писал(а):Гастроли всемирно известного Большого Тагильского цирка на Блатном бульваре с легендарной программой "Дюк, налей!" пройдут в селе Гадюкино, несмотря на погодные условия. Ранее анонсированная дата первого выступления переносится на неделю позже в связи с дождями, смывшими Дом культуры. Билеты, приобретённые на все представления, действительны на новые даты.

В связи с оптимизацией состава выездной бригады Большого цирка
выступления труппы дрессированных львов
и труппы дрессированных блох
будут совмещены.

Режиссёрами-постановщиками совместного номера стали знаменитые укротители гельминтов братья Какашные. Звёзды цирка не раскрывают секретов шоу, но обещают, что зрителям оно запомнится надолго.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

0.159

Сообщение Yukka » 18 июл 2024, 15:04

Сделала повторную рассылку.
Старт ЗАВТРА, 19 июля!
Yukka
спокойная я...

Сообщение napTu3aH » 03 авг 2024, 00:45

Тут Валера в игре кинула предложение поиграть в сентябре. Но поскольку все с циркового острова уже эвакуировались, оглашаю его здесь.
Я, разумеется, только "за". И даже предлагаю тему - стройка.

Давайте что-нибудь построим, м? Ну благодатная же тема-то! Строить можно что угодно: от коровника в колхозе "Светлый путь в Мордор" или санатория для ветеранов Куликовской битвы до олимпийских объектов для летней Олимпиады в Норильске. А что? Если в Сочи была зимняя, то почему в Заполярье не может быть летней?

А персонажи-то какие! Тут и плотник-бетонщик Эдуард, разговаривающий исключительно на русском литературном, из-за чего никак не может найти общий язык с прорабом Моисеичем, у которого из русского литературного только "какого", "мать", союзы с междометиями да названия строительных материалов. А сколь прекрасна в своей робе маляр-штукатур Валентина, которая при весе в центнер легко скачет по стремянкам. Или гастарбайтеры (куда ж без них) Рафшан и Джамшуд. Или вот заказчик объекта - председатель колхоза (директор санатория, председатель Олимпийского комитета России) Валерий Мудко. Или... Да мало ли! Шаман, запрещающий стройку, потому что тут когда-то кто-то кого-то похоронил. Протестующие "зелёные", будущие жильцы коровника (санатория, Олимпийской деревни). Чебурашка, в конце концов, возглашающий "мы строили, строили и, наконец...".

Давайте что-нибудь построим, а?
napTu3aH

Сообщение CBETKA » 03 авг 2024, 08:11

napTu3aH писал(а):Тут Валера в игре кинула предложение поиграть в сентябре. Но поскольку все с циркового острова уже эвакуировались, оглашаю его здесь.
Я, разумеется, только "за". И даже предлагаю тему - стройка.

Давайте что-нибудь построим, а?

Светлый образ Чебурашки в найденной им маске сварщика вдохновляет.
Я за любой кипеж.
CBETKA

Сообщение Alfa » 03 авг 2024, 11:43

Шаман на стройке это хорошо, это скрепно. В бубен бить (во всех смыслах), чтоб дело быстро двигалось) В общем, мысль хорошая, дожить бы еще до сентября. И голосование в 21.00 по мск чтоб!
Принимаемое за реальность реально по своим последствиям
Alfa

Сообщение CBETKA » 04 авг 2024, 18:28

Alfa писал(а): И голосование в 21.00 по мск чтоб!

Для меня 21:00 мск нормально. (Я не сова, не жаворонок, и часовой пояс не затянут.)
CBETKA

Сообщение napTu3aH » 07 авг 2024, 08:54

CBETKA писал(а):
Alfa писал(а): И голосование в 21.00 по мск чтоб!

Для меня 21:00 мск нормально. (Я не сова, не жаворонок, и часовой пояс не затянут.)

Я б и на 19 мск согласился. Ну или хотя бы 19:59. )) Для меня - вот прям самое то!

А по теме дополнение. Можно ж не просто большую стройку, а супер пупер мега проект. Станция на Луне. Как раз тут недавно Роскосмос объявил, что совместно с китайцами строить собрались. Вот мы им и поможем. ))
napTu3aH

Сообщение CBETKA » 09 авг 2024, 09:54

napTu3aH писал(а):
А по теме дополнение. Можно ж не просто большую стройку, а супер пупер мега проект. Станция на Луне. Как раз тут недавно Роскосмос объявил, что совместно с китайцами строить собрались. Вот мы им и поможем. ))

Хорошее дополнение. Тут и некоторый фантастический антураж, и увеличиваются возможности несчастных случаев.
А в плане персонажей, кроме профессионального разнообразия, увеличивается возможное и логичное этническое биоразнообразие: россияне, китаяне, гастарбайтеры, лунатики, инопланетные агенты.
CBETKA

Сообщение Alfa » 17 авг 2024, 07:54

napTu3aH писал(а):
Я б и на 19 мск согласился. Ну или хотя бы 19:59. )) Для меня - вот прям самое то!

И шаман!) И 19 по мск! (ачо, так можно было?)
Принимаемое за реальность реально по своим последствиям
Alfa

Сообщение napTu3aH » 17 авг 2024, 11:47

Alfa писал(а):
napTu3aH писал(а):

И шаман!) И 19 по мск! (ачо, так можно было?)

Шаман - само собой, даже не обсуждается. У него, правда, райдер, небось, круче Бедросыча сейчас. Надо будет в смету заложить. В конце концов, луностроевцы имеют право на культурный отдых на высшем уровне!
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться