BaJIepa писал(а):Майки, ну вот ты туда обратно зачем вылез? Аэлиту обосрал, прости господи, уже. Зачем опять-то прылетел?)))
Ща. Ща яйцо взорвет нафиг весь остров. Это Д.Ф., в смысле Дарт Фейдер его послал. И будет там символический Эдем.
BaJIepa писал(а):Майки, ну вот ты туда обратно зачем вылез? Аэлиту обосрал, прости господи, уже. Зачем опять-то прылетел?)))
baba_yaga писал(а):Саааааскууууучился! А тебе не понять, черствая женщина-недонямка!
Panda писал(а):Ибо кто, как не Баба Яга, лучше всех поймет Майки. Поймет и приголубит.
*шепотом*BaJIepa писал(а):Panda писал(а):Ибо кто, как не Баба Яга, лучше всех поймет Майки. Поймет и приголубит.
Угу. Без вазелина. Это она может.
Yukka писал(а):*попкорн горелый*
Две вещи, которые мне не нравятся:
а. Результаты голосования обсуждаются прямо в игре. Я бы потерпела до разбора, имхо. Оно понятно, хочется проставить акценты сразу - но лишнее.
б. Как следствие - сюжет размывается, пока вижу ожесточенное тыканье друг друга носом в лужу. Сюжет верните, граждане! Невесело у вас стало.
Хм. Первый раз вижу такой остров. Теология сплошная))
Dr.F писал(а):Эдакое фарисейское лицемерие: "добрый остракический остров". *бут и плачут. Крокодильими.
baba_yaga писал(а):Так 3 персонажа с религиозным уклоном, чего ж вы хотели. Хорошо хоть сценки из Библии в любительском театре не ставят ))))
Yukka писал(а):Можно ли обсуждать голосование в рамках образа? *вопрос в аське*
Можно, но нужно ли? Объясняю, как я это вижу. Если игроки опытные, вполне можно это отыграть и "приопустить" конкурента. В игровых правилах запрета на это нет. Но ежели это акт просветительский, т.е. попытка объяснить новичку что он не прав - тут уже лучше подождать до постигрового разбора. Иначе сюжет слетает и начинается разборка "кто плюнул в суп первый"
Оно понятно, новичок или нет в игре не всегда определишь с ходу - тем правильнее будет воздержаться.
Опять же, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19