Anika писал(а):По поводу правил я солидарен с Болтом. Их не больше, чем написано на сайте.
В конце концов, у нас игра на выживание, хоть и трижды завуалированная. И даже ЧПЛ надо понимать как "что получил лузер". Посему в игре позволено всё. В конце концов, если чей-то герой -- аморальный тип, почему бы и не обмануть? Почему бы и не кинуть? Да даже и просто из стремления к победе?
А получается, господа, наоборот. В игре разводится какой-то хитрый политес с кучей неписанных правил. Иногда кажется, что правила придумываются (что победителями. что проигравшими) просто к случаю. Зато после игры начинается глоткоперегрызание и чаще всего именно "за нарушение неписанных законов".
Panda писал(а):Собссно, тот же вопрос, что и к мнгвжм начальнику транспортного цеха)))
Поскольку все люди взрослые и понимаем, что от слов "можно все" игроки не перестанут считать определенные вещи аморальными. Давайте тогда говорить предметно, если на то пошло. Мне не нравится, как играет Игрок1. Я могу:
1) сообщить ему об этом.
2) промолчать и разбить любимую кружку, срывая раздражение в другом месте
3) выбрать один из вышеуказанных вариантов и подкрепить это весомым аргументом собственного ухода.
В свою очередь, Игрок1 обладает точно тем же набором возможностей по отношению ко мне. Я выступаю за первый вариант, поскольку он позволяет игрокам договориться. Что мне предлагаете Вы?
Panda писал(а):Я выступаю за первый вариант, поскольку он позволяет игрокам договориться. Что мне предлагаете Вы?
Anika писал(а):В игре разводится какой-то хитрый политес с кучей неписанных правил.
Anika писал(а):Иногда кажется, что правила придумываются (что победителями. что проигравшими) просто к случаю.
Yukka писал(а):Вот первый абзац Главной страницы:
Дипломатическая игра. Вы играете не против компьютера, а против людей, на которых у вас нет никакого влияния. Их можно уговорить, или заключить с ними сделку (сегодня съедим моего кандидата, а завтра, за это - твоего). Или обмануть - но это, скорее всего, вам запомнят и, при удобном случае - припомнят.
Сдается мне, что для дипломатии все ж нужны определенные протоколы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18