Party1: Свадьба

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Свадьба! Свадьба скоропостижно началась!!!

Сообщение BaJIepa » 09 июн 2009, 19:32

Тут буквально в ночь на пятницу у не украинской части брачующихся и сочувствующих настанет день отдохновения всяческого. Шашлыкинг-машлыкинг и прочие три дня выходных. Я стесняюсь спросить - что там с ходами вообще намечается?
BaJIepa

шашлыкинг

Сообщение Yukka » 09 июн 2009, 19:37

А по заявкам телезрителей. Пишите Хрену в личку, кто за выходные дни, а кто в сети. Большинством живых и решим.
Но большого перерыва не хотелось бы.
А что за праздники? С какого по какое?
Yukka
спокойная я...

Re: шашлыкинг

Сообщение BaJIepa » 09 июн 2009, 19:53

Yukka писал(а):А по заявкам телезрителей. Пишите Хрену в личку, кто за выходные дни, а кто в сети. Большинством живых и решим.
Но большого перерыва не хотелось бы.
А что за праздники? С какого по какое?

вообще-то 12-го день РФ... выходной. Тяпницо как раз... ну и суббота-воскресенье - как обычно просто выходные)
BaJIepa

Сообщение Yukka » 09 июн 2009, 20:05

BaJIepa писал(а):
Yukka писал(а):А по заявкам телезрителей. Пишите Хрену в личку, кто за выходные дни, а кто в сети. Большинством живых и решим.

вообще-то 12-го день РФ... выходной. Тяпницо как раз... ну и суббота-воскресенье - как обычно просто выходные)

Ну и в чем проблема? Расписание ходов: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Время хода: 1:11 мск
В ночь на пятницу третий ход. В пятницу вечером хода нет. В воскресенье/ночь понедельника - четвертый ход. Нормально вроде?
Yukka
спокойная я...

Сообщение BaJIepa » 09 июн 2009, 20:12

В четверг 11-го короткий день. Проблема в том, что народонаселение предпочитает отправляться шашлычить не в пятницу с утра, а в четверг сразу после обеда.
Андерстенд?
BaJIepa

Сообщение Yukka » 09 июн 2009, 20:20

BaJIepa писал(а):В четверг 11-го короткий день. Проблема в том, что народонаселение предпочитает отправляться шашлычить не в пятницу с утра, а в четверг сразу после обеда.
Андерстенд?

Я ваших праздников не понимаю:)
Можно в четверг проставиться и гулять. Вообще то сеть и с мобильного берет, я слышала.
Так что к Хрену. Организационные вопросы на нем. Решит российское большинство не играть в пятницу - ок.
Yukka
спокойная я...

Re: Вы мне не поверите и просто не поймете

Сообщение Veronique » 09 июн 2009, 20:28

Bolt писал(а):А у меня тут шашлык без тэдэ." И все один, один как перст, как сукин сын, как Шерлок Холмс..."

Ну как же без тэдэ? А краник?
..и, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: «А хлеба можно вообще не давать!"
Veronique

Сообщение BaJIepa » 09 июн 2009, 20:35

Yukka писал(а): Я ваших праздников не понимаю:)
Можно в четверг проставиться и гулять. Вообще то сеть и с мобильного берет, я слышала.
Так что к Хрену. Организационные вопросы на нем. Решит российское большинство не играть в пятницу - ок.

Подключать всяческий тырнет на мобильнег только для того, чтобы сделать ход - нонсенс))))
И вообще - тырнет на мобильнеге - зло. мобильнег он для того, чтобы звонить))))
BaJIepa

Re:

Сообщение Yukka » 09 июн 2009, 20:53

Мобильный вообще зло. И интернет тоже.
Так что с ходами/неходами к Хрену.
Как он решит.
Yukka
спокойная я...

техническое.

Сообщение Yukka » 24 июн 2009, 08:04

Мне бы хотелось вашего мнения о игре. Почему игра все время разваливалась. Еще раз о количестве ходов и голосовании. Все плюсы и минусы игры (не игроков!)
Потому что первый блин и надо думать о следующих именных играх пока впечатления свежи.
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться