Я вам пишу, чего же боле...(о.36)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Я вам пишу, чего же боле...(о.36)

Сообщение Panda » 21 дек 2009, 10:54

Mixam писал(а):Да я просто сорвался. Когда я был зеленым новичком (я и сейчас зеленый новичок, но стараюсь аккуратно поменять оттенок в другой (не голубой) цвет), на 21, я после смерти написал одну стенку. Никто не возмущался - понятно, право на последнее слово есть у каждого. Но когда я написал вторую стенку (не сильно влияющую на сюжет без какой-то конкретной цели), тут же, практически одновременно, змейс и яга поспешили утихомирить прямо в игре. Не грубо, намёком. Больше я не писал.
И предложение по поводу: сделать, чтобы после смерти допускались стенки величиной н-ое кол-во знаков. Понятно, что всех не утихомирит, но если и будет игра после смерти - то стенки будут качественнее и, возможно, терпимее.

Угу, в течение игры можно намекнуть. Но есть опасность срыва во внеигровые разборки как, например, на 31-м.
н-е количество - это ограничение или, наоборот минимум? И то,и другое, имхо, не принесет желаемого результата. Захочется пофлудить - можно написать еще стенок сто по строчке, а если нужно будет набрать минимум - опять-таки, дописать не проблема. Пробелов понаставить, точек, на худой конец и все.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение gerrKabinkin » 21 дек 2009, 17:38

Извините, друзья, что против течения, но я вообще не считаю игру после смерти моветоном. И воспринимаю оную, как метаморфозу, которую претерпел персонаж. Разумеется он это может делать хорошо, плохо, или даже более-менее. Точно так же, как и при жизни. И если оставшийся в живых игрок может адекватно отреагировать на ТСХ им Серыча, то почему он не может отыграть вопящий из могилы голос?
Для меня, Людоеды - это прежде всего литературная (или как там идеологически правильно?) Игра, а уже потом соревнование. (чт. линку)

Но умные люди со временем объяснили, что к чему. Что грешно мол, что не спортивно, и вообще, смерть - это естественный игровой регулятор. А посмертный бубнеж, соответственно, - неестественная аномалия и наукой не признается.
В чем-то они, конечно, правы. И их больше.
gerrKabinkin

Сообщение Yukka » 21 дек 2009, 19:48

Ключевое слово - игра.. И в добрый час, тот же Крысеныш в пример. Но вот пролонгированный чат, за который тебя дружно съели, или идиотизм и недержание (см.Пельш) с аналогичным результатом - их нам надо? Их нам не надо. Так что покойник покойнику рознь.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 21 дек 2009, 19:56

Извините, здравствуйте, извините, я на секундочку:

" - Я бы хотела что-нибудь действительно праздничное! И обязательно клубника и шампанское! Вот представь: красивый снежный вечер, уютная теплая гостиная, в камине потрескивают поленья, свечей зажжено больше, чем обычно…И мы под звон… бокалов поздравляем друг друга с тем, что тысячи желаний будут исполнены...мечты и грезы уставших от ежедневной суеты людей, осуществятся...что может быть лучше?..
Замечталась, прикрыв глаза… "

Бгууууэээ ыыырх бгууаааааа. Спасибо уже полегче, да. Скушала, видимо, что-то несвежее.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение BaJIepa » 21 дек 2009, 20:30

Чорд. Быть того не может... я солидарна с фомой... кошмар, куда катиццо мир?
А сцена с одеванием и духами там и тут?.. ааа... пришлось есть драмин)))
BaJIepa

Сообщение gerrKabinkin » 21 дек 2009, 20:56

Вотт! Умеют же люди объяснить. Красиво... Доходчиво.
gerrKabinkin

Сообщение Yukka » 21 дек 2009, 21:14

Грубые бесчуственные люди.
Yukka
спокойная я...

Сообщение BaJIepa » 21 дек 2009, 21:44

Тетенька Ю., это вы о Фоме? Да вы шо? Она нежнайа и ранимайа!!!)))
BaJIepa

Сообщение Yukka » 21 дек 2009, 21:53

Не. Фома - это вообще не люди. Это я о вас. Грубые и бесчуственные.
Yukka
спокойная я...

Сообщение BaJIepa » 21 дек 2009, 22:15

Воооо... пришла, обозвала Фому нелюдью и ушла в ночь глухую. Ни стыда, ни совести!)))
BaJIepa

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться