Mixam писал(а):Да я просто сорвался. Когда я был зеленым новичком (я и сейчас зеленый новичок, но стараюсь аккуратно поменять оттенок в другой (не голубой) цвет), на 21, я после смерти написал одну стенку. Никто не возмущался - понятно, право на последнее слово есть у каждого. Но когда я написал вторую стенку (не сильно влияющую на сюжет без какой-то конкретной цели), тут же, практически одновременно, змейс и яга поспешили утихомирить прямо в игре. Не грубо, намёком. Больше я не писал.
И предложение по поводу: сделать, чтобы после смерти допускались стенки величиной н-ое кол-во знаков. Понятно, что всех не утихомирит, но если и будет игра после смерти - то стенки будут качественнее и, возможно, терпимее.
Угу, в течение игры можно намекнуть. Но есть опасность срыва во внеигровые разборки как, например, на 31-м.
н-е количество - это ограничение или, наоборот минимум? И то,и другое, имхо, не принесет желаемого результата. Захочется пофлудить - можно написать еще стенок сто по строчке, а если нужно будет набрать минимум - опять-таки, дописать не проблема. Пробелов понаставить, точек, на худой конец и все.