BaJIepa писал(а):Уууу... он ее за муки полюбил, она его за состраданье к ним. Угу. Девушко постоянно ищет на кого повеситься. Кошмар. Топить таких надо в младенчестве.
...и из под белоснежной шкурки нямки зловеще клацнули не слабые клыки.

BaJIepa писал(а):Уууу... он ее за муки полюбил, она его за состраданье к ним. Угу. Девушко постоянно ищет на кого повеситься. Кошмар. Топить таких надо в младенчестве.
Avis писал(а):NataTa писал(а):М-м-м.., просветите несведущую: а что не так с этим островом, верней, с его игровым пространством?
Ужель так сильно отличается от предыдущих трех десятков островов?
Извините, я, конечно, уважаю субъективное мессианство как образ жизни, но не разделяю его.
В свою очередь хотела бы поинтересоваться: а Вы, простите, кто?
В ник-листе я не обнаружила людоеда NataTa.
NataTa писал(а):
...и из под белоснежной шкурки нямки зловеще клацнули не слабые клыки.
baba_yaga писал(а):А давайте не будем так уж придирчивы к деталям? Я сказала не "религиозные", а "с религиозным уклоном". Имхо, монахиня и девушка-воспитанница монастыря под это определение подходят на все сто. Ну, а про третьего и говорить нечего.
baba_yaga писал(а):А что, было начато как-то по-другому? Ну, спросили, не "кто", а "зачем". Ну, про клятвы не спросили, так и не было их. Что мешает и на вашу формулировку сделать морду Кирпичом и вопросить: "Кофелёк-кофелёк, какой кофелёк?"
baba_yaga писал(а):Кроме неигрового разбора, отличается еще и повышенной концентрацией возвышенного. То теология, то душевные метания, то притчи...
baba_yaga писал(а):Avis писал(а):В свою очередь хотела бы поинтересоваться: а Вы, простите, кто?
Присоединяюсь к вопросу.
В свою очередь хотела бы поинтересоваться: а Вы, простите, кто?
NataTa писал(а):В жизни - это понятно. Вот только я ответа, как мне кажется, не получила.
Во всяком случае, из вашего ответа мне по-прежнему не понятно, почему (запрещено?) субъективное мессианство не может быть обыграно на острове? И чем его наличие так влияет на игровое пространство?
NataTa писал(а):*задумалась* Ужель не в ту песочницу влезла? не по рангу, не по чину? Иль в ту, но прежде срока? Тут, может, только песочком желтого цвета кидаются, а я со своим, белым приперлась. Ай-яй-яй. Опрометчиво я. Да. *перестала задумываться*
Воздержусь, пожалуй. Пока. Мало ли.
Mixam писал(а):Вот непойму...
Зачем спрашивать девушку, кто она если и так понятно, что она играет на этом острове.
Не буду говорить кем, да смысла нет. Тут и так всё понятно!
Avis писал(а):В свою очередь хотела бы поинтересоваться: а Вы, простите, кто?
NataTa писал(а):P.S.
И, к слову, все ли ники на форуме совпадают с никами людоедов, м?
*вопрос риторический*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13