baba_yaga писал(а):Навсегда уходила, кажется, трижды. После ТСХ-21, разбора-24 и парти-3. Может, забыла чего. Это не считая борьбы в грязи на разборах.
А мы тебя все равно того-этого, любим, ага.
baba_yaga писал(а):Навсегда уходила, кажется, трижды. После ТСХ-21, разбора-24 и парти-3. Может, забыла чего. Это не считая борьбы в грязи на разборах.
BaJIepa писал(а):Вы все в сговоре, все меня обижаете, злые вы, уйду я ат вас, я вас всех нинавижу...
Теть Ю, я ничо не забыла?;)
Mixam писал(а):1. Игра в чат
Первая сильная обида была после того, как меня обвинили в чате. Хотя самая короткая стенка была в 364 знака и стенок не больше, чем у других. Обидно.
2. Игра на звезды.
Просьба меня "звезданутым" больше не называть? Я уже по этому поводу всё сказал.
3. Автоматическое тыканье в ошибки
Когда тебе уже триста раз сказали про ошибки, ты их сам признал, обязательно найдётся тот, кто слово в слово повторит все обвинения снова.
NataTa писал(а):Когда берут селедку и ейной мордой начинают в харю тыкать за то, что с хвоста чистила. А оно так и задумывалось, чтобы с хвоста чистить. И неважно, что эта задумка не сработала на победу или даже сработала против: задумкой по сусалам-то - больно. А сусала-то не чужие, да и задумка выстраданная.
1. Чат это не только количество знаков. Это так же и толочь воду в ступе и разговор системы "петушка хвалит кукуха".
2. Да лааадно тебе! Так мы и поверили )
3. Фильм-комедию "Аэроплан" видел? Там устроившую истерику на борту длииинная очередь успокаивающих выстроилась. Так и тут, у каждого накипело ведь. А ты терпи, терпи! "Оммм, спокойная я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16