о.22, ловцы жемчугов

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: о.22, ловцы жемчугов

Сообщение baba_yaga » 27 авг 2009, 09:29

Chino писал(а):К вам подошёл незнакомый человек и о чём-нибудь попросил. Не так важно - о чём. Какова ваша первоочередная ответная реакция?

Лично моя (лично_моя) первоочередная реакция больше зависит не от того, о чем попросили, а от того, как попросили. В данном случае "Не забывайте" было прекрасно.

О персонаж vs игрок спорить бессмысленно, имхо. Люди разные, цели игры разные. Кто творит, кто сублимирует, кто комплексы лечит, кто скуку пережидает. И все имеют право )))

О конфликте как факторе оживляжа. Какие темы на форуме самые "горячие"? И не только на этом форуме. Чем, по сути, отличается остров от форума? Да ничем. Даже круче - модераторы не ходят, за оффтоп не отстреливают, флуд только поощряется. Для эксперимента предлагаю тему - "Великосветский раут". Условие нумер раз - исключительно светские разговоры, вежливые и культурные, ноль агрессии, никаких подначек и шпилек. Условие нумер два - Дока туды не пущать, этот персонаж из любого раута за минуту корриду устроит, не снимая милой улыбки. И посмотрим, на каком ходу ваш истинно интеллигентный остров загнется.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение gerrKabinkin » 27 авг 2009, 09:37

Dr.F писал(а):Потому что что? Потому что на островах - персонажи, они злые.
А на форуме - игроки, они добрые.

Потому что, оказывается, персонажи в образе - они неполиткорректные, но ограниченные посредственности, а игроки на форуме - они политкорректные непосредственности. Многогранны и безграничны.
Персонаж же вселившийся в игрока обладает поистине чудовищной, убийственной силой.
gerrKabinkin

Сообщение Chino » 27 авг 2009, 09:41

gerrKabinkin писал(а):
Dr.F писал(а):Потому что что? Потому что на островах - персонажи, они злые.
А на форуме - игроки, они добрые.

Потому что, оказывается, персонажи в образе - они неполиткорректные, но ограниченные посредственности, а игроки на форуме - они политкорректные непосредственности. Многогранны и безграничны.
Персонаж же вселившийся в игрока обладает поистине чудовищной, убийственной силой.

Класс! :) Именно это мы и наблюдаем в примерах светских реплик :)
Chino

Сообщение 3meyc » 27 авг 2009, 09:59

Chino писал(а):Эх, братцы йожеги, самый кайф - это не игра и даже не партер с попкорном у острова, а диван с чипсами в партере у форума :) Тут можно даже, эдак лениво, залетевшую на диван шайбу обратно вбрасывать :) чувствуете, как травка приятно пузико щекочет?

Ну а каково оно плясать на арене цирка перед вами, дорогие едоки картофеля и ценители диванов, как думаете?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение gerrKabinkin » 27 авг 2009, 10:03

3meyc писал(а):
Chino писал(а):Эх, братцы йожеги, самый кайф - это не игра и даже не партер с попкорном у острова, а диван с чипсами в партере у форума :) Тут можно даже, эдак лениво, залетевшую на диван шайбу обратно вбрасывать :) чувствуете, как травка приятно пузико щекочет?

Ну а каково оно плясать на арене цирка перед вами, дорогие едоки картофеля и ценители диванов, как думаете?

Это называется дедовщина :D :D :D
gerrKabinkin

Сообщение 3meyc » 27 авг 2009, 10:16

Это называется заниматься сексом при большом скоплении народа, а так же ave caesar.
И то и другое у меня как участника вызывает раздражение.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение gerrKabinkin » 27 авг 2009, 10:37

3meyc писал(а):Это называется заниматься сексом при большом скоплении народа, а так же ave caesar.

Спокойствие, только спокойствие!
Я остров 22 вообще не читаю, об Ассочке наслышан из процитированного :)
Так что занимайтесь сексом сколько вам угодно минус один.

P.S. а что, стОит почитать?
gerrKabinkin

Сообщение Chino » 27 авг 2009, 10:40

3meyc писал(а):Это называется заниматься сексом при большом скоплении народа, а так же ave caesar.

Ну, в принципе, наверное, можно технически организовать так, что, пока остров играется, посторонние ловцы жемчуга его наблюдать не могут. Только сами игроки. А остальные - по завершении игры. Но не будет ли скучно актёрам знать, что в зале - никого ?
Я - как человек скушный - остров практически только после цитат и посмотрел. И то выборочно :(
Chino

Сообщение baba_yaga » 27 авг 2009, 10:48

gerrKabinkin писал(а):
3meyc писал(а):P.S. а что, стОит почитать?

Как по мне - ничего неординарного. Если вывести за скобки форум, конечно. А с форумом - о да, оказывается, на острове талантливейший ребенок, умеющий писать ооочень разными стилями и манерами. Ну вы понимаете.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение gerrKabinkin » 27 авг 2009, 10:52

Chino писал(а):Но не будет ли скучно актёрам знать, что в зале - никого ?

Да, никто вам свечку держать не собирается, очень надо. Тем более что в соседней ветке у нас им нашлось более достойное применение.
Включите свет в зале! Всем зрителям на выход!
Здесь зрителя не ценят!

Иииивообще, тема под названием "о.22, ловцы жемчугов" заведена неким 3meyc 23 авг 2009, 00:17.
Так что еще неизвестно кто из нас больше кто: вы - эксгибики, или мы - вуаеристы... :P
gerrKabinkin

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться