Бу-ра-ти-но! (парти 2)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Бу-ра-ти-но!

Сообщение Yukka » 01 окт 2009, 07:27

Всё? Все порезвились? Можно спокойно?
О Буратино. Нас тут спрашивают - есть ли сюжет у парти и следует ли придерживаться канона.
Сюжет незатейливый - поиски золотого ключика и дверка, в которую пустят двоих. Но буквально отыгрывать Толстого, конечно, не будем.
Соответственно и по персонажам. Если Мальвина окажется негром-трансвеститом в лиловом, но сумеет это достойно отыграть - никаких претензий. Вот плоских персонажей не хотелось бы. Впрочем, я в вас верю.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 02 окт 2009, 10:16

Постмодернизму надо чтоб. Чтоб если скажем тортилла, так она мировая черепаха на пенсии, состоит в переписке со слонами.
Или приняла буратино за Ахиллеса.А уж если герудотерапевт Дуремар, то с малаховскими обертонами.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение baba_yaga » 02 окт 2009, 11:35

А Карабас - готовый Кашпировский. Кааак зыркнет!..
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение 3meyc » 02 окт 2009, 14:27

А кот Базилио родился в каком-то рюсски селье с молочнокислым названием.
А Артемон - это Мухтар-перебезжчик и ренегат, предавший хозяина и вставший на темную и курчавую сторону Силы, йоу камон!
А папа Карло Карло...
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение baba_yaga » 02 окт 2009, 15:17

Эк вас Простоквашино энд предательство вштырило, батенька :mrgreen: Пусть тогда уже Артемон - Шарик-эсэсовец, в соответствующую масть перекрасившийся.
А Алиса - бывшая Манька-Облигация, сменившая амплуа. Хозяин трактира - Ганнибал Лектор, мастер карвинга. Пьеро - мальчик-эмо, Арлекин - жизнерадостный гот, Мальвина - гламурная чикса, Джузеппе - старый байкер, Карло - олдскул металлюга. Про Буратино боюсь даже фантазировать.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение Серый » 02 окт 2009, 18:51

Не уверен, что Матроскина звали Васькой (хоть эта версия и тщательно продавливается в людоедах), но уж пидорский имидж Кашпира точно никак не соответствует брутальному зизитопу Карабасу. Да и ващще вся эта выставка неформалов... Вот Артемон-джедай - это на самом деле Сила. Но кто сейчас достоверно помнит СтарВарз? Даже если игрок озвучит всю мощь Лукаса, то остальные не всосут. Пусть уж лучше каждый из своего лукошка (корзиночки, конечно) потянет. Дамы в мужском обличье - ясен пень, с обертонами. У них и грудь выше и шлепок пожиже.
Серый

Сообщение Yukka » 03 окт 2009, 08:51

Dr.F писал(а):Постмодернизму надо чтоб. Чтоб если скажем тортилла, так она мировая черепаха на пенсии, состоит в переписке со слонами.
Или приняла буратино за Ахиллеса.А уж если герудотерапевт Дуремар, то с малаховскими обертонами.

*Постмодернистов топят в выгребной яме*

Буратино будет Баудолино, естественно. А Дуремар - Пресвитер Иоанн . Ну и Артемон - Фенрир. Или, лучше, Гарм. Симпатичная хтоническая зверушка, страж Двери.
Гулять так гулять.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Yukka » 03 окт 2009, 10:27

Новые вести с полей.
Поступили заявки на:
Буратино, Мальвину, Пьеро, Артемона, лису А., Базилио, Карабаса, Шушару, Сверчка, Тортиллу, Богомола, Джузеппе.

Еще есть две недели перечитать книгу)
Yukka
спокойная я...

Сообщение Серый » 03 окт 2009, 14:40

Yukka писал(а):Новые вести с полей.
Поступили заявки на: Буратино, Мальвину, Пьеро, Артемона, лису А., Базилио, Карабаса, Шушару, Сверчка, Тортиллу, Богомола.

Разнообразен животный мир, а бедного Бу оставили сиротой. Или в который раз начнутся поиски родимых пятен? Хотя... какие родимые пятна у полена? По форме сучка родство определяться будет?
Серый

Сообщение baba_yaga » 03 окт 2009, 15:04

Чего мелочиться. По отпечаткам колец.
а он такого натворит
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться