Avis писал(а):NataTa писал(а):В жизни - это понятно. Вот только я ответа, как мне кажется, не получила.
Во всяком случае, из вашего ответа мне по-прежнему не понятно, почему (запрещено?) субъективное мессианство не может быть обыграно на острове? И чем его наличие так влияет на игровое пространство?
Странно. Мне казалось, что я достаточно ясно пояснила, что лично я не разделяю мессианство как образ жизни.
В смысле, сравнивать этот остров с тридцать предыдущими в плане игрового пространства мне не хватит силы духа.
Не сподвижник я.
А, ну если так, то да. Мне просто в той вашей фразе сомнение почудилось - дескать, игровым пространством и не пахнет, ибо мессианство и теология. Ну, раз почудилось, тогда оно понятно.
NataTa писал(а):*задумалась* Ужель не в ту песочницу влезла? не по рангу, не по чину? Иль в ту, но прежде срока? Тут, может, только песочком желтого цвета кидаются, а я со своим, белым приперлась. Ай-яй-яй. Опрометчиво я. Да. *перестала задумываться*
Воздержусь, пожалуй. Пока. Мало ли.
Avis писал(а):О Господи. Ранимые все какие. Все какие обидчивые.
Ну так у старших товарищей, в смысле - подруг учимся.

А коль серьезно, то никаких обид. Вдруг в этом монастыре и впрямь уставы строгие. Всяко быват.

Avis писал(а):Вопрос вызван тем, что тому, кто уже поиграл в людоедов, проще объяснить.
Особенно если видно, в каком острове игрок уже участвовал.
Если же Вы вообще ещё не играли, то и объяснить становится затруднительно.
Ну-у... Если Людоедство, как игра, рассчитывает на прирост новичков, то, имхо, подобные ситуации будут возникать. Ужель не видно, что новичок вам пишет? И объяснять надо бы (ну, кажется мне так, кажется!), чтобы этот самый новичок постарался избежать распространенных ошибок. Faq факом, но в игре он не самый лучший помощник. Живое слово опытного игрока куда полезней и ценней.
Avis писал(а):И, кроме того, на форуме уже озвучивалось, что желательно было бы, ну не рекомендательно-настоятельно, но именно желательно - если игрок уже зарегистрирован на Главной, то и на форуме регистрироваться под тем же логином.
Ну так и-и-и? Если ник на форуме впервые видите и в списке игровых ников нет, что-о из этого следует, м?