Кто малиновку убил? (о.31)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Кто малиновку убил? (о.31)

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:10

Avis писал(а):
NataTa писал(а):В жизни - это понятно. Вот только я ответа, как мне кажется, не получила.
Во всяком случае, из вашего ответа мне по-прежнему не понятно, почему (запрещено?) субъективное мессианство не может быть обыграно на острове? И чем его наличие так влияет на игровое пространство?

Странно. Мне казалось, что я достаточно ясно пояснила, что лично я не разделяю мессианство как образ жизни.
В смысле, сравнивать этот остров с тридцать предыдущими в плане игрового пространства мне не хватит силы духа.
Не сподвижник я.

А, ну если так, то да. Мне просто в той вашей фразе сомнение почудилось - дескать, игровым пространством и не пахнет, ибо мессианство и теология. Ну, раз почудилось, тогда оно понятно.

NataTa писал(а):*задумалась* Ужель не в ту песочницу влезла? не по рангу, не по чину? Иль в ту, но прежде срока? Тут, может, только песочком желтого цвета кидаются, а я со своим, белым приперлась. Ай-яй-яй. Опрометчиво я. Да. *перестала задумываться*
Воздержусь, пожалуй. Пока. Мало ли.

Avis писал(а):О Господи. Ранимые все какие. Все какие обидчивые.

Ну так у старших товарищей, в смысле - подруг учимся. :)
А коль серьезно, то никаких обид. Вдруг в этом монастыре и впрямь уставы строгие. Всяко быват. :)

Avis писал(а):Вопрос вызван тем, что тому, кто уже поиграл в людоедов, проще объяснить.
Особенно если видно, в каком острове игрок уже участвовал.
Если же Вы вообще ещё не играли, то и объяснить становится затруднительно.

Ну-у... Если Людоедство, как игра, рассчитывает на прирост новичков, то, имхо, подобные ситуации будут возникать. Ужель не видно, что новичок вам пишет? И объяснять надо бы (ну, кажется мне так, кажется!), чтобы этот самый новичок постарался избежать распространенных ошибок. Faq факом, но в игре он не самый лучший помощник. Живое слово опытного игрока куда полезней и ценней.

Avis писал(а):И, кроме того, на форуме уже озвучивалось, что желательно было бы, ну не рекомендательно-настоятельно, но именно желательно - если игрок уже зарегистрирован на Главной, то и на форуме регистрироваться под тем же логином.

Ну так и-и-и? Если ник на форуме впервые видите и в списке игровых ников нет, что-о из этого следует, м? :))
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 10:13

NataTa писал(а):И? Что не так в этой концентрации? Я серьезно - понять хочу, что не так? Запрещено разве?

Кто-то разве сказал "запрещено"? Сказали - "отличается".

Про ник. Простите, но если вы так ставите вопрос, я вам больше отвечать на форуме не буду. Не люблю я эти игрища, еще раз простите. Нашли где таинственность разводить. Прямо подопытной крысой себя чувствую, блин: нет-нет, я не играю, но во все ваши тонкости дотошно влезаю - логичен вопрос: с какой целью интересуетесь? Дебютант - так и скажите, в игре 2 острова, никакого палева. Не играю, но готовлюсь - так и скажите, вам уже объяснили, что вне игры многие вещи сложно донести.
Про ники на форуме и в ник-листе отдельный тред есть, странно, что такая дотошная исследовательница его не заметила.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:13

Dr.F писал(а):Правильный ответ на вопрос: а вы, простите, кто? - Ктонада ( в вашем случае КтонаТа)
Про желательно под одним ником - ну, вы поняли.

Читать умею, да.
И даже уже сопоставила ваш форумный и игровой, да.
Уже баюс.
napTu3aH

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 10:17

NataTa писал(а): Ну так и-и-и? Если ник на форуме впервые видите и в списке игровых ников нет, что-о из этого следует, м? :))

Да что ж такое... Сплошные любители телепатов. У вас, простите, не педагогическое образоване? А то очень похоже.
Мы не детки в садике, чтобы ваши ребусы хором разгадывать. На прямо поставленный вопрос ждем прямо отвеченного ответа. Наивные такие, да.

Из этого следует минимум 3 варианта:
1. Вы сейчас в игре.
2. Вы были в игре, вас съели, ника до конца игры видно в ник-листе не будет.
3. Вы еще ни разу не играли.

Для всех трехслучаев объяснять надо по-разному.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:19

Avis писал(а):
NataTa писал(а):P.S.
И, к слову, все ли ники на форуме совпадают с никами людоедов, м?
*вопрос риторический*

И, к слову, поднять соответствующую тему на форуме не так и сложно. ;-)

Ну, не шмогла я, не шмогла! Я ж не Аргус, чтобы все разом увидеть, и не Лилу, чтобы все разом запомнить.
Не людоед я, только учусь.

Avis писал(а):А Вам, доктор Фыр, должно быть ай-яй-яй. Вы буквально всем ребятам дурной пример.

Да-да! А еще он из рогатки по окнам учительской стрелять учил! И курить давал за школой!
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 10 ноя 2009, 10:19

*хрустит попкорном*
А женский бокс в грязи будет?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Dr.F » 10 ноя 2009, 10:19

baba_yaga писал(а):
NataTa писал(а): Ну так и-и-и? Если ник на форуме впервые видите и в списке игровых ников нет, что-о из этого следует, м? :))

Да что ж такое... Сплошные любители телепатов. У вас, простите, не педагогическое образоване? А то очень похоже.
Мы не детки в садике, чтобы ваши ребусы хором разгадывать. На прямо поставленный вопрос ждем прямо отвеченного ответа. Наивные такие, да.

Из этого следует минимум 3 варианта:
1. Вы сейчас в игре.
2. Вы были в игре, вас съели, ника до конца игры видно в ник-листе не будет.
3. Вы еще ни разу не играли.

Для всех трехслучаев объяснять надо по-разному.

Или просто отказывается отвечать, ибо имеет право.Тон. например, не понравился, ага.
Отличный вариант, кстати. голосую за него.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Yukka » 10 ноя 2009, 10:20

NataTa писал(а):Ну-у... Если Людоедство, как игра, рассчитывает на прирост новичков, то, имхо, подобные ситуации будут возникать. Ужель не видно, что новичок вам пишет? И объяснять надо бы (ну, кажется мне так, кажется!), чтобы этот самый новичок постарался избежать распространенных ошибок. Faq факом, но в игре он не самый лучший помощник. Живое слово опытного игрока куда полезней и ценней.
Ну так и-и-и? Если ник на форуме впервые видите и в списке игровых ников нет, что-о из этого следует, м? :))

*Параноики живут здесь*
Вот совершенно не факт, что некая НатаТа новичок, возможно это очередная (пальцем не тычу) мистификация кого-то из старожилов. Практикуется оно тут, знаете ли.
Имхо, если, предположим, новичок да еще и в текущей игре - лучше пойти в личку к кому-нибудь из форумных завсегдатаев, спросить, может ли обсудить остров такой-то, если чел не в игре - обсуждаете.
Сидеть с попкорном в форуме и не играть вообще не возбраняется, просто азарта не будет.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 10 ноя 2009, 10:20

NataTa писал(а):
Avis писал(а):А Вам, доктор Фыр, должно быть ай-яй-яй. Вы буквально всем ребятам дурной пример.

Да-да! А еще он из рогатки по окнам учительской стрелять учил! И курить давал за школой!

Ой и чего он только за школой...
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 10:28

Dr.F писал(а):Или просто отказывается отвечать, ибо имеет право.Тон. например, не понравился, ага.
Отличный вариант, кстати. голосую за него.

*пожато плечами*
Данивапрос. Чай, не в гестапе. Но я тоже имею право, ага. Мне тоже тон не понравился.
а он такого натворит
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться