День смерти О. Хайяма (встреча в Киеве)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Ахтунг!

Сообщение BaJIepa » 01 июл 2009, 17:10

Ну я право не знаю... А что совсем-совсем никто не придет в красных семейниках в зеленую розочку? Ну пожалста, ну для меня.

Эх, хрен с вами, пусть будет суббота 18 нуль-нуль. Предупреждаю, я обязательно заблужусь и опоздаю. У меня этот... кретинизм. Правда я всем старательно втираю, что он чисто топографический;)))
BaJIepa

Сообщение Dr.F » 01 июл 2009, 17:14

Главное, не одевай джинсы. А то все решат, что ты повелась на провокацию
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение BaJIepa » 01 июл 2009, 17:32

Dr.F писал(а):Главное, не одевай джинсы. А то все решат, что ты повелась на провокацию

Какие нафиг джынсы? в шортиках приду.. и с декольте, ага. А то как же, проанонсировали миня с декольте в чем-то там, а я обломаю? Нихт)
BaJIepa

Сообщение Dr.F » 01 июл 2009, 17:34

BaJIepa писал(а):
Dr.F писал(а):Главное, не одевай джинсы. А то все решат, что ты повелась на провокацию

Какие нафиг джынсы? в шортиках приду.. и с декольте, ага. А то как же, проанонсировали миня с декольте в чем-то там, а я обломаю? Нихт)

Не ну могла бы и обломать. Завязала б минималистично на спине и вот вам фиг а не декольте!
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение BaJIepa » 01 июл 2009, 17:36

Dr.F писал(а):
Не ну могла бы и обломать. Завязала б минималистично на спине и вот вам фиг а не декольте!

Аблом, не завязываетсо.
BaJIepa

Сообщение BaJIepa » 01 июл 2009, 20:23

Кабинкин! Каааабиииинкин!! Тебе поручение - вызвонить меня, выловить и вывести к месту встречи, которое изменить нельзя. )
BaJIepa

Сообщение gerrKabinkin » 02 июл 2009, 04:26

Сделаю! Лихорадочно нашиваю стразы на джинсы, качаю охапку, а также навожу прочий марафет.
gerrKabinkin

Сообщение 3meyc » 02 июл 2009, 08:17

Вот вы все про стразы какие-то, а у меня душевные метания, скомканные простыни и подушка вся в слезах.
Я с лепшим другом пари заключил, что месяц бриться не буду. А надо сказать, что растительность на лице системы "три тополя на плющихе", я и так-то вместо бритья раз в неделю вафельным полотенцем вытираюсь и все. То есть три волоса крест на крест, их можно по именам звать.
И вот теперь не знаю, то ли пари проигрывать, то ли с этим тополиным пухом - на встречу. Засмеете жеж всем декольте.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Feadora » 02 июл 2009, 08:22

3meyc писал(а):И вот теперь не знаю, то ли пари проигрывать, то ли с этим тополиным пухом - на встречу. Засмеете жеж всем декольте.

Мы декольте салфеточкой прикроем и оно спать будет. А пари выигрывать нужно, бескомпромисно. С друга потом дополнительно за моральный ущерб потребуешь, скажешь тебя деколтами пытали, стразами - а ты не поддался!
Feadora

Сообщение gerrKabinkin » 02 июл 2009, 08:46

3meyc писал(а):Вот вы все про стразы какие-то, а у меня душевные метания, скомканные простыни и подушка вся в слезах.
Я с лепшим другом пари заключил, что месяц бриться не буду. А надо сказать, что растительность на лице системы "три тополя на плющихе", я и так-то вместо бритья раз в неделю вафельным полотенцем вытираюсь и все.

вафельным полотенцем бреешься??.. Как десантники?! Сильно! Уважаю! Это вам, граждане, не головой бутылки бить, тут мужество требуется.

Пари выигрывать адназначно тут даже не с чем палец сравнивать.
Хочьш я из солидарности тоже небритым приду? Они нас стразами и декольтами, а мы им в ответ небритостью разномаститой!
gerrKabinkin

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться