Новичок. Кто он такой и как с ним бороться. (о.40 и др.)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Новичок. Кто он такой и как с ним бороться. (о.40 и др.)

Сообщение BaJIepa » 03 фев 2010, 14:04

О! Точно... вы мне все завидуете и я с вами козлами и козами выигрывать не хочу! ))))))
BaJIepa

Сообщение Dr.F » 03 фев 2010, 15:07

3meyc писал(а):
NataTa писал(а):Когда берут селедку и ейной мордой начинают в харю тыкать за то, что с хвоста чистила. А оно так и задумывалось, чтобы с хвоста чистить. И неважно, что эта задумка не сработала на победу или даже сработала против: задумкой по сусалам-то - больно. А сусала-то не чужие, да и задумка выстраданная.

Про селедку не понял, это из какой-то игры?

Полируя ногти, со снобской мордой:
Это кстати о неприятном символизме. Ежели я Чехова читамши и НатаТа Чехова читамши, то что ж нам, молодым красивым дамам, себя сдерживать?
Из соображений толерантности?
Так она противоречит сути остракизма.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение 3meyc » 03 фев 2010, 15:12

Dr.F писал(а):Полируя ногти, со снобской мордой:
Это кстати о неприятном символизме. Ежели я Чехова читамши и НатаТа Чехова читамши, то что ж нам, молодым красивым дамам, себя сдерживать?
Из соображений толерантности?
Так она противоречит сути остракизма.

Не-не-не, что вы что вы, как можно обеспокоить хаму в лаптях таких высокообразованных дам своим ужасно фрикативным "Га?!"
Горлицы сизокрылые пущай себе воркуют. Клуб по интересам, на дверях клуба строгий швейцар. И двери не открывать, чтоб с улицы не надуло всякого.
А лет через триста вас археологи раскопают. Какой-нибудь новый Шампольон станет расшифровывать трогательное 69, что значит, как часто употреблялось, есть ли кореллят с танцующими человечками из палаты напротив.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Yukka » 03 фев 2010, 15:16

Бугага. Как старика Хэма опознавши марлина пластать - так ничего против аллюзий не имеем, а как варька неопознанная проскочила - на дыбы сразу? Непоследовательно.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 03 фев 2010, 15:18

3meyc писал(а):Не-не-не, что вы что вы, как можно обеспокоить хаму в лаптях таких высокообразованных дам своим ужасно фрикативным "Га?!"
Горлицы сизокрылые пущай себе воркуют. Клуб по интересам, на дверях клуба строгий швейцар. И двери не открывать, чтоб с улицы не надуло всякого.
А лет через триста вас археологи раскопают. Какой-нибудь новый Шампольон станет расшифровывать трогательное 69, что значит, как часто употреблялось, есть ли кореллят с танцующими человечками из палаты напротив.

Ну лапти могут погундеть и почитать Чехова. Многие знанияконечно. Многие печали. Поменьше игровых сюрпризов. Вопросов поменьше к тексту -скучно.
Или погундеть и не почитать. И тогда в общем уже день на третий свободны и обратно взад на полати. Время экономится.

Ежели под слабое интеллектуальное звено подстраиваться, так мы до мышей дое... в смысле обратно в обезьяны.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение 3meyc » 03 фев 2010, 15:29

Yukka писал(а):Бугага. Как старика Хэма опознавши марлина пластать - так ничего против аллюзий не имеем, а как варька неопознанная проскочила - на дыбы сразу? Непоследовательно.

Двойные стандарты - наше все. Хэма и Киза (с Элджерноном который) подхватили и понесли. А вы? А вы?
И вообще давайте меряться процентным соотношением аллюзий.
И вообще-2, ко мне если подойдут - так я растолкую. А вы игнорите, игнорите! У меня от этого разлитие желчи и комплексы.
3meyc

Сообщение 3meyc » 03 фев 2010, 15:32

Dr.F писал(а):Ну лапти могут погундеть и почитать Чехова. Многие знанияконечно. Многие печали. Поменьше игровых сюрпризов. Вопросов поменьше к тексту -скучно.
Или погундеть и не почитать. И тогда в общем уже день на третий свободны и обратно взад на полати. Время экономится.

Ежели под слабое интеллектуальное звено подстраиваться, так мы до мышей дое... в смысле обратно в обезьяны.

Ну да. Варечку помянули - Чехова шесть томов быра перечитай. Вспомнили Моэма - изволь и это.
Помилуй, государыня рыбка, только из Ленина ничего цитировать не надо. Хоть у родителей собрание сочинений стоит, конечно.
И да - всем срочно читать комбустиологию. У нас же в обе стороны работает?
3meyc

Сообщение Panda » 03 фев 2010, 15:37

Yukka писал(а):Бугага. Как старика Хэма опознавши марлина пластать - так ничего против аллюзий не имеем, а как варька неопознанная проскочила - на дыбы сразу? Непоследовательно.

Мой гугл от некоторых стенок бьется в истерике, сворачивается в трубочку, убегает в угол, где нервно курит в позе эмбриона со слезами на глазах. Я сейчас Буратино имею в виду. Ну и 24, да. А потом еще скажу. А то столько ушей вокруг, сразу можно на высшую меру - аннигиляцию - напороться.
Нет, здесь ничего не было
Зачем комбустиологию? Доктор Хаус - ликбез для начинающих) Чисто терминов поднахвататься)
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Mixam » 03 фев 2010, 15:50

Змейс, в сороковом не стал писать.
Не корми тролля ) Что он тролль вне всяких сомнений. В каждой его стенке - провокация )
Mixam

Сообщение Panda » 03 фев 2010, 15:54

Mixam писал(а):Змейс, в сороковом не стал писать.
Не корми тролля ) Что он тролль вне всяких сомнений. В каждой его стенке - провокация )

Да ладно?! Бывает же...
Panda
такая Выхухоль!

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться