Да ладно?! Что в приватах, что на стенках ассасин был одинаково малоактивным. Васька хоть какой экшн в эти застойные дни сотворяла. А у Ассасина последняя более менее интересная стенка была на третий день. А дальше - всё.Anika писал(а):С моей точки (из-под приватного ковра) зрения Ассасин был на порядок более достойным, что ББП, что ЧПЛ персонажем, что ну просто никакая Анжела и даже чем во многом отсутствующая в игре Васька. С Ассином была история, романтика, всякое такое интересное, одним словом Игра. С Васькой -- вынужденная пустая болтовня. С Анжелой -- уход от контакта и молчание в ответ на подачу на целый ход и даже более.
Anika писал(а):Жрать консервы скучно. Жрать спящих? Ну вот вы весь о.68 жрали спящих и что? Зато на первых двух-трёх ходах адреналин для меня был такой, что интереса хватило не бросить до самого конца.
Что за глупости? Какое "весь остров"?! У нас был только один уснувший - Укорот.
И, к слову, наша игра как раз и показывает, насколько активным и интересным может быть остров, если на нём много активных игроков.
А Вы, стало быть, полагаете более интересным сразу пожрать активных, а дальше вдвоем-втроём несколько ходов подряд подъедать оставшиеся консервы? В чём цимес-то?
Нулевой и первый дни - ознакомительные. В эти ходы только-только зарождается сюжет, формируются персонажи. Пока есть консервы Вы же сами можете раскрыть весь свой творческий потенциал. Свою креативность. Многие игроки именно в эти дни нащупывают игру и готовятся раскрыться. В большинстве игр те, кто был малоактивен в начале раскрываются к середине игры. К середине же формируется какой-то сюжет. И тогда получается полноценная, интересная игра.
Одна из конечных целей, безусловно, победа лучших. Но это - лишь одна из целей. Потому что другой, не менее, если не более значимой целью является вся игра в целом. Пожрав активных вместо консерв - Вы убиваете даже не половину, а большую часть игры. По большому счёту, дальше можно тупо просить папу загасить спящих.
А ещё лучше тогда - попросить папу создавать острова на 4-5 человек. Чтобы в 2-3 дня управиться. И адреналин получите и провала в игре не будет.
К сожалению, нет технической возможности раскрыть все приваты. Да и не все игроки на это согласны. А в ручную сортировать - лениво.Anika писал(а):Бы занятно (и поучительно) познакомиться вообще со всеми приватами той игры.napTu3aH писал(а): Вы имете в виду приваты Васьки и фейри?
Да упаси меня Боже от этого! Я лишь указываю на то, что это не есть изобретение Хели или кого-то "людоедского" периода Остры. Полагаю, истинные изобретатели кукловодства как стратегии приватной игры принадлежат к первому призыву Остракизма.Anika писал(а):Хотите запретить использовать патентованный товар?napTu3aH писал(а):Патент на велосипед тоже не висит на каждом столбе. ))
Но то, что Хели догадалась о такой возможности приватной дипломатии - безусловно плюс ей. ))