Сеанс разоблачения

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Моя история

Сообщение MikeHunter » 29 окт 2009, 17:12

Panda писал(а):Устроим единоборство! Там будешь только ты и Пельш)
Я читала остальное) но когда это пишется на глазах - ощущение совсем другое...

Да, конечно у каждого свои тараканы в голове...
По поводу единоборства: вот если бы у него было бы 2 зомби или просто один, я б решился. Но когда у человека 5 (!) зомбей, то уже становится страшно. Спрашивается, где же караящая рука генной болезни?
MikeHunter

Сообщение ValdisPelsh » 29 окт 2009, 17:18

MikeHunter писал(а):
Да, конечно у каждого свои тараканы в голове...
По поводу единоборства: вот если бы у него было бы 2 зомби или просто один, я б решился. Но когда у человека 5 (!) зомбей, то уже становится страшно. Спрашивается, где же караящая рука генной болезни?

"Господин адвокат", я ясно вижу, что тебе там же надерут морду братья МакКой - Джек (прокурор) и Джеймс (адвокат).
ValdisPelsh

Сообщение MikeHunter » 29 окт 2009, 17:24

ValdisPelsh писал(а):
"Господин адвокат", я ясно вижу, что тебе там же надерут морду братья МакКой - Джек (прокурор) и Джеймс (адвокат).

Ну почему, если два твоих "зомбя" против всех остальных со мной, да еще с твоей кхм... репутацией зомбовода, то закончится это все воскрешением твоих Джеков и Джеймсов и прилетением отряда "Эпсилон" вместе с Кроссманом. Или генной болезнью.
MikeHunter

Сообщение ValdisPelsh » 29 окт 2009, 17:42

MikeHunter писал(а):Ну почему, если два твоих "зомбя" против всех остальных со мной, да еще с твоей кхм... репутацией зомбовода, то закончится это все воскрешением твоих Джеков и Джеймсов и прилетением отряда "Эпсилон" вместе с Кроссманом. Или генной болезнью.

"Господин адвокат", в конце то концов, как же вы меня уже достали. Я уже подсоединил "Рея Кёртиса" и "Ленни Бриско".
ValdisPelsh

Сообщение MikeHunter » 29 окт 2009, 17:50

ValdisPelsh писал(а):
"Господин адвокат", в конце то концов, как же вы меня уже достали. Я уже подсоединил "Рея Кёртиса" и "Ленни Бриско".

Радуйтесь, звезда вам обеспечена (хотя интересно, какому из персонажей она достанется?). Хотя могли бы и поменьше зомбей - остров ведь не активный. Ведь только вы и занимаетесь описанием острова.
MikeHunter

Сообщение baba_yaga » 29 окт 2009, 18:12

У меня предложение. Не надо генетических болезней. Давайте эвакуируем с о.31 всех неПельшей. А психический пусть резвится в карантине. Отдохнем от него хоть недельку.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение ValdisPelsh » 29 окт 2009, 18:13

"Господин адвокат"! Давайте жить дружно. К чему ссориться - пойдёте смотреть на мою коллекцию армейских касок. :D
ValdisPelsh

Сообщение Panda » 29 окт 2009, 18:14

baba_yaga писал(а):У меня предложение. Не надо генетических болезней. Давайте эвакуируем с о.31 всех неПельшей. А психический пусть резвится в карантине. Отдохнем от него хоть недельку.

+1, заодно и мемуары напишет.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение baba_yaga » 29 окт 2009, 18:17

Ыыыыыы... Товарищ генерал... Ыыыыыыы!!!
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение baba_yaga » 29 окт 2009, 19:35

Трындец, граждане. Оно уже и проголосовало...
а он такого натворит
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться