У вас там весело, да? Люблю, когда весело!
P.S. Пользуясь случаем, хочу передать права на администрирование моей жизни т. Морфею.
baba_yaga писал(а):Трындец, граждане. Оно уже и проголосовало...
Mixam писал(а):Прокурор МкКой? Какие люди! А я уж думал, что вас никогда не увижу. Ну как, ещё ненормальный или уже? Не сочтите за оскорбление )
Отрекомендуюсь, "Нарута", собственной персоной. А ещё Пикачу по совместительству! Жалко, что комп сломался ("Огурцы" или как тут говорят?), не долго поиграл в замечательный остров22, который вы к счастью не сумели испортить!
Вот шёл мимо, дай думаю, загляну. Даже поиграть захотелось!
Кстати, здесь попкорн-чат открыли, а меня не пускают. Обижаете маленького Наруту?
*с ужасом смотрит на остров31*
Mixam писал(а):Прокурор МкКой? Какие люди! А я уж думал, что вас никогда не увижу. Ну как, ещё ненормальный или уже? Не сочтите за оскорбление )
Отрекомендуюсь, "Нарута", собственной персоной. А ещё Пикачу по совместительству! Жалко, что комп сломался ("Огурцы" или как тут говорят?), не долго поиграл в замечательный остров22, который вы к счастью не сумели испортить!
Вот шёл мимо, дай думаю, загляну. Даже поиграть захотелось!
Кстати, здесь попкорн-чат открыли, а меня не пускают. Обижаете маленького Наруту?
*с ужасом смотрит на остров31*
MikeHunter писал(а):И Сэмми не пускают, просто это для элиты.
* отвернувшись, молится что о.31 - последний остров, на котором был Пельш *
ValdisPelsh писал(а):Да? Я что-то сомневаюсь, чтобы 31-й был моим последним островом.
ValdisPelsh писал(а):
Да? Я что-то сомневаюсь, чтобы 31-й был моим последним островом.
ValdisPelsh писал(а):Что значит "ещё ненормальный"? Я всегда был нормальным. Что же до попкорн-чата, то и меня тоже не впускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15