Dr.F писал(а):гыгыгы. Знаю садисткую шутку: замутить парти госпиталь и Змейса не пустить.
Волчица ты, тебя я презираю!
Dr.F писал(а):гыгыгы. Знаю садисткую шутку: замутить парти госпиталь и Змейса не пустить.
Yukka писал(а):Гы. Ренегаты все. Возьмут Змейса играть в пару и ага. Вроде Панда, а вроде ОНО.
3meyc писал(а):*жарко шепчет на ухо*
Бери, бери, век воли не видать!
А еще Натату, да. Натата у нас будет консультант по подъелдыкиванию, я значица по матчасти, а вы, сударыня - связующий нямочный клейстер и всеобщая доброта. Успех гарантирован, главное не передраться в процессе.
И это, по старой традиции - все должны играть в одной койке, передавая раскалившийся лаптоп из рук в руки.
Yukka писал(а):Маньяк вы, батенька)) Сивоконь просто какой-то.
А еще Натату, да. Натата у нас будет консультант по подъелдыкиванию, я значица по матчасти, а вы, сударыня - связующий нямочный клейстер и всеобщая доброта. Успех гарантирован, главное не передраться в процессе.
И это, по старой традиции - все должны играть в одной койке, передавая раскалившийся лаптоп из рук в руки.
NataTa писал(а):О, да! Я консультант. Безусловно! Даже не оспаривается. Только это... что такое подъелдыкивание скажите - и я проконсультирую.
А идея - да, очень и очень!
А передраться в койке - милое дело. То-то Змейсу радости будет! ))
Сейчас этот форум просматривают: Andrewfah и гости: 2