Игру не читал, но разбор осуждаю!
Не стеб. В разборе пока молчу, ибо читала только нулевой ход. Дочитаю - отпишусь. Но на месте четырех непобедителей я б еще и не так высказалась, это уж точно. И это безотносительно к реальному качеству игры.
Yukka писал(а):Может, в тз вставить опцию форы? Типа биться с одной примотанной рукой или ладью давать новичку? На технике ведь выезжает половина. Драйва нет, а техники хоть на рынок неси.
Yukka писал(а):Вот успокойте меня, плз. Скажите, что мне это только кажется.
о.63. Полная подборка игроков: старички, младостарички, новички. В финале старички. На ЧПЛ игрок со стажем. И вот на разборе какая-то барственная снисходительность от старичков исходит, похлопывания фамильярные, добрые пожелания расти до их уровня...
Звездатость пошла?
Может, в тз вставить опцию форы? Типа биться с одной примотанной рукой или ладью давать новичку? На технике ведь выезжает половина. Драйва нет, а техники хоть на рынок неси.
baba_yaga писал(а):Не. Я все же сторонник игрового равенства и раздачи плюшек и люлей постфактум. Вот сейчас, к примеру, были б реализованы все голосовалки из имеющегося ТЗ. И высветилась бы картина маслом: баппки на ББП, а приз зрительских симпатий - у Пауля. А лидер по стенкам - Кока. А лучший перс - у Ангела. И сидите, баппки, обтекайте на своем ББП, любуйтесь на звездочки. Тогда язык не повернется ЦУ раздавать, да?
Panda писал(а):Вот тут уже неоднокртно идея дежурств старичков на островах всплывала. У меня ощущения двойственные.
С одной стороны, остров неспящий, круто. С другой, если нет удовольствия, игра такой и получается, сугубо на технике.
Здрасьте-здрастье, первый-второй-третий, до свиданьеца.
Но с формальной тз предъявить нечего, так что свое имхо держу при себе. Но вылезать на острова как обязаловка откажусь, если идей совсем нет. Только хуже. Это не помощь новичкам выходит, а их же, новичков, использование.
Panda писал(а):Играйте как хотите и так часто, как хотите. Я свои мысли никому не навязываю, но и мне тоже не надо ничего навязывать, очень прошу.
На встрече, если помнишь, изначально я была против. Меня переубеждали, я согласилась. Теперь посмотрела, как оно вообще. И высказала свои мысли по этому поводу. Нельзя?
napTu3aH писал(а): Никто не говорит об обязаловке. Сейчас это вынужденная необходимость, и каждый для себя определяет - принимать в этом участие или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18