Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Темы для новых партий

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 15:51

Feadora писал(а):
Dr.F писал(а):Висит на ближайшей березе. Спички подпирают веки, чтоб глаза не закрывались.

А на плече ворон, и эдак задорно кричит "Nervermore" декламируя Эдгара Алана По. Иногда давиться снежной крошкой и девчачьими пальчиками. Чур я ворон.

А я буду Девочка со спичками. Уютно потрескивая, пылает новогодняя ель, шипит и плавится искусственная борода примотанного к елочке деда, зайцы волокут к костру яростно отбивающуюся Снегурочку...
Девочка сумрачно оглядывает публику и спрашивает: "Елочка, зажгись!" заказывали?
Yukka
спокойная я...

Сообщение Feadora » 24 сен 2009, 17:27

Yukka писал(а):
Feadora писал(а):
Dr.F писал(а):А я буду Девочка со спичками. Уютно потрескивая, пылает новогодняя ель, шипит и плавится искусственная борода примотанного к елочке деда, зайцы волокут к костру яростно отбивающуюся Снегурочку...
Девочка сумрачно оглядывает публику и спрашивает: "Елочка, зажгись!" заказывали?

Тогда пусть пальцы у тебя будут как у мадам Корри, но со вкусовым разнообразием как неожиданные леденцы в Гарри Поттере!
Feadora

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 17:58

А. Да. Забыла. Девочка со сп. сумрачно оглядывает публику, помавая за шею вороном. Птичка вяло качается в крепкой девичьей руке, глаза выпучены, подхвостье в белесых потеках.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 24 сен 2009, 18:04

Feadora писал(а):
Тогда пусть пальцы у тебя будут как у мадам Корри, но со вкусовым разнообразием как неожиданные леденцы в Гарри Поттере!

Тогда уж не пальцы, а спички. Или спички вместо пальцев, на манер Фредди Крюгера.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 18:07

*Окончательно сурово*
И спички - серные. Легкий аромат геенны при каждом контакте и алые-алые глаза.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 24 сен 2009, 18:08

И тут такой короче олень из упряжки Санта Клауса. Промеж рогов вишневое деревце, лицо ошалелое и с автоматом. Тададададда.
И дымок вьется над синеватым снегом.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 18:27

Dr.F писал(а):И тут такой короче олень из упряжки Санта Клауса. Промеж рогов вишневое деревце, лицо ошалелое и с автоматом. Тададададда.

А тут Девочка! Спичкой по морде и шипящее пламя у влажного оленьего глаза: куда деда дел, ко-пыт-но-е? Отвечать! Быстро!
И горелой шерстью пахнет. И Кай вдалеке жалобно кричит. И сияние. Северное.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 24 сен 2009, 18:35

Dr.F писал(а):И тут такой короче олень из упряжки Санта Клауса. Промеж рогов вишневое деревце, лицо ошалелое и с автоматом. Тададададда.

Не, всех не перестреляет, так неинтересно. Эльф-помощник спасется в подарочной упаковке, как Индиана Джонс в холодильнике. Достанет хлыст здоровый, или чего там у него было - и давай оленя гонять. И сразу акт второй начинается: коррида. То есть оленида.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Feadora » 24 сен 2009, 18:39

Yukka писал(а):
А тут Девочка! Спичкой по морде и шипящее пламя у влажного оленьего глаза: куда деда дел, ко-пыт-но-е? Отвечать! Быстро!

И тут ворон лапы выдергивает. Девочку в висок "тюк", во второй "тюк", вырывается и гадит на всех сверху. Поклевывая вишню с деревца.
Feadora

Сообщение Dr.F » 24 сен 2009, 18:43

Yukka писал(а):
Dr.F писал(а):А тут Девочка! Спичкой по морде и шипящее пламя у глаза: куда деда дел, ко-пыт-но-е? Отвечать! Быстро!

Кому дед, а кому Николай Савельич, - шершавым языком с толстым поперечным шрамом олень отирает гарь с морды.
Вышле оне, сказали на базу. Велели все подарки мне передать.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться