Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Темы для новых партий

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 18:53

Девочка срывает с деревца пару вишенок, пристраивает в бескровные ямки висков, из алых-алых глаз вырываются тонкие лучи. Оглушенный Ворон валится в снег неряшливой черной кучкой перьев.

Dr.F писал(а):
Yukka писал(а):А тут Девочка! Спичкой по морде и шипящее пламя у влажного оленьего глаза: куда деда дел, ко-пыт-но-е? Отвечать! Быстро!
И горелой шерстью пахнет. И Кай вдалеке жалобно кричит. И сияние. Северное.

Кому дед, а кому Николай Савельич, - шершавым языком с толстым поперечным шрамом олень отирает гарь с морды.
Вышле оне, сказали на базу. Велели все подарки мне передать.

Девочка ласково водит заточенной спичкой под волосатым кадыком:

- Подарки, толстомясенький? Сейчас. Сейчас будут подарки! Никто не уйдет обиженным!
Yukka
спокойная я...

Сообщение Feadora » 24 сен 2009, 19:01

Yukka писал(а):Девочка срывает с деревца пару вишенок, пристраивает в бескровные ямки висков, из алых-алых глаз вырываются тонкие лучи. Оглушенный Ворон валится в снег неряшливой черной кучкой перьев.

Тут кучка чик, черной тенью оборачивается, рога такие и хвост. Ржет как конь, достоинством потрясает и на девочку зырк. Голос такой громовой и речь внятная: "Против кого восстала, неразумная? Марш домой, сковородка нагрелась." И подарки хвостом к себе подгребает, подгребает.
Feadora

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 19:11

Feadora писал(а):
Yukka писал(а):Тут кучка чик, черной тенью оборачивается, рога такие и хвост. Ржет как конь, достоинством потрясает и на девочку зырк. Голос такой громовой и речь внятная: "Против кого восстала, неразумная? Марш домой, сковородка нагрелась." И подарки хвостом к себе подгребает, подгребает.

*Девочка обиженно надувает губы*
- Какая сковородка, папа? Самое веселье начинается. Шашлык пришел, Кай на подходе...
*Из-под хвоста ловко выгребают шуршащий пакетик с чем-то розовым и черным через край*
Yukka
спокойная я...

Сообщение Feadora » 24 сен 2009, 19:15

Yukka писал(а):
Feadora писал(а):
Yukka писал(а): *Девочка обиженно надувает губы*
- Какая сковородка, папа? Самое веселье начинается. Шашлык пришел, Кай на подходе...
*Из-под хвоста ловко выгребают шуршащий пакетик с чем-то розовым и черным через край*

-Ладно,- смягчается папа - маме печень и сердце не забудь, а мне еще конец света устроить надо. К ужину не ждите.

Папа улетает, громко осыпаясь твердыми перьями, зажав в пасти блок презервативов фирмы Дюрекс. Сильно пахнет бананами.
Feadora

Сообщение Серый » 24 сен 2009, 19:32

Feadora писал(а):К ужину не ждите.

Папа улетает, громко осыпаясь твердыми перьями, зажав в пасти блок презервативов фирмы Дюрекс. Сильно пахнет бананами.

В угасающем свете празднично сияющих презервативов появляется скромный официант с подносом: "А вот и ужин! Заказывали?"
Серый

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 19:51

Серый писал(а):
Feadora писал(а):К ужину не ждите.
В угасающем свете празднично сияющих презервативов появляется скромный официант с подносом: "А вот и ужин! Заказывали?"

- Кай! - всплескивает руками Девочка со сп., - Это же я, Герда! О, Кай, неужели ты не узнаешь меня? И какого папы ты вырядился официантом?
Yukka
спокойная я...

Сообщение Серый » 24 сен 2009, 20:01

Yukka писал(а):- Кай! - всплескивает руками Девочка со сп., - Это же я, Герда! О, Кай, неужели ты не узнаешь меня? И какого папы ты вырядился официантом?

Официант опускает поднос, прикрывая им маленький кармашек-пистон и ближние области.
- Да я тут в сферу общепита подался. Платят мало, но зато натуристо.
- Папа! Не прокуси добро! А то твой конец света, сам знаешь, исполнительными чреват.
Серый

Сообщение 3meyc » 24 сен 2009, 20:02

Ццц. И кто занимается этими разнузданными шабашами в треде о темах для новых партий? Некто модератор, призванный сеять разумное и доброе, убирать неразумное и флуд.
Айайайайай.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Серый » 24 сен 2009, 20:07

3meyc писал(а):И кто занимается этими разнузданными шабашами в треде о темах для новых партий?
...
Айайайайай.

Эх ты, почти два Федорова, сорвал шабаш в самый п. момент. А ведь уже почти занялись. Не стыдно?
Ццц ойойой.
Последний раз редактировалось Серый 24 сен 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Серый

Сообщение Yukka » 24 сен 2009, 20:07

3meyc писал(а):Ццц. И кто занимается этими разнузданными шабашами в треде о темах для новых партий? Некто модератор, призванный сеять разумное и доброе, убирать неразумное и флуд.
Айайайайай.

Оставьте ваши завистливые инсинуации. Где вы тут видите флуд? Исключительно жемчуга и прочие яхонты народного самосознания. Тренингуем-с.
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться