Бу-ра-ти-но! (парти 2)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Бу-ра-ти-но!

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 13:30

Dr.F писал(а):Двадцать дней -долго.Это три недели. Это и психологически тяжело. даже две с половиной тяжело. Не нада.
Я уж молчу про командировки.

*заботливо*
Пораньше можем съесть если че. Командировки, ага. Понимаем. Летите беззаботно.

Ну вопчем хочется, чтоб всем был шанс поиграть, так что пока думаем. Вместе и вслух.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 13:43

Yukka писал(а):
Dr.F писал(а):Пораньше можем съесть если че. Командировки, ага. Понимаем. Летите беззаботно.
Ну вопчем хочется, чтоб всем был шанс поиграть, так что пока думаем. Вместе и вслух.

Ну дык можно самострел орагнизовать Вельд- стайл. Войти, открыв дверь с ноги, смачно икнуть, выхаркнуть "пппасредсссвенносссти" в группу ошалевших персонажей, растереть, повернуться, приоголить, прошамкать приоголенным "Вот где ключик, бездари" и выйти. Дня три всей любви, учитывая день голосования.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Avis » 04 окт 2009, 13:47

Йа вообще за себя не ручаюсь.
Сегодня огурцы ручные, а завтра - с цепи сорвались.
Так что ни ход не могу пожелать, ни за себя отвечать, что уж за того козла ответить...
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 14:06

Dr.F писал(а):Ну дык можно самострел орагнизовать Вельд- стайл. Войти, открыв дверь с ноги, смачно икнуть, выхаркнуть "пппасредсссвенносссти" в группу ошалевших персонажей, растереть, повернуться, приоголить, прошамкать приоголенным "Вот где ключик, бездари" и выйти. Дня три всей любви, учитывая день голосования.

Ц-ц-ц. "Смиренные наследуют землю, и насладятся множеством мира" ( псалом 36:9-11).
И взойдут на ББП. Адназначна.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 14:11

Yukka писал(а):Ц-ц-ц. "Смиренные наследуют землю, и насладятся множеством мира" ( псалом 36:9-11).
И взойдут на ББП. Адназначна.

Хорошие девочки отправляются на небеса, а девочки- Вельды - куда захотят.
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 14:23

Dr.F писал(а):

Да уж вас не спросят, ага. Enfant terrible - это прежде всего свобода направления . Ну и повлажневшее белье у окружающих.
Yukka
спокойная я...

Сообщение baba_yaga » 04 окт 2009, 14:32

А если микс? Стартуем в пятницу утром, имеем пт, сб, вскр и пн до первого голосования. И огурцеводам хорошо, и труженикам. Первые 2-3 хода играем через день, оставшиеся - каждый день. Чем ближе к финалу, тем динамичнее.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 14:34

baba_yaga писал(а):А если микс? Стартуем в пятницу утром, имеем пт, сб, вскр и пн до первого голосования. И огурцеводам хорошо, и труженикам. Первые 2-3 хода играем через день, оставшиеся - каждый день. Чем ближе к финалу, тем динамичнее.

Тоже симпатичный вариант. По общему времени прикинь, плз. На 12 персон если
Yukka
спокойная я...

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 14:44

Yukka писал(а):
Dr.F писал(а):

Да уж вас не спросят, ага. Enfant terrible - это прежде всего свобода направления . Ну и повлажневшее белье у окружающих.

Тягучие флюиды восторга, жидкие потеки ужаса или сладостные соки вожделения - аххх, скучно, было, проходили.
Интересно, какой эффект будет от вельда-бис в сочетании с истинным вельдом и парой недовельдов? Биг Бэнг или Мутный Пшик?
Мы, которые все в белом, интересуемся. Так, холодно и отстраненно. Складывая кубики из льда.
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 14:51

Dr.F писал(а):Тягучие флюиды восторга, жидкие потеки ужаса или сладостные соки вожделения - аххх, скучно, было, проходили.
Интересно, какой эффект будет от вельда-бис в сочетании с истинным вельдом и парой недовельдов? Биг Бэнг или Мутный Пшик?
Мы, которые все в белом, интересуемся. Так, холодно и отстраненно. Складывая кубики из льда.

В белом - это опрометчиво. Потеки и соки хорошо видно будет. Некомильфо. Но мы, все в сером, интересуемся тоже. Не организовать ли нам тотализатор, а? Незаинтересованный букмекер есть, папа призы подгонит, азарт будет недетский.
Хотите тотализатор?
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться