Yukka писал(а):Делает в личку NN свои ставки. Ну и прочие мелкие пари - третейским судьей тот же NN/
А кто у нас NN? Давайте меня выберем, а?
Yukka писал(а):Делает в личку NN свои ставки. Ну и прочие мелкие пари - третейским судьей тот же NN/
Серый писал(а):Dr.F писал(а):чу, уж солнышко закатилось, пора на сеновал, почивать. До городских испорченных игр ли?
Селянки тоже познают тырнет в поисках большой и чистой (и ведь находят настолько большое, а!). Не отмазка. И тем паче не аргумент в пользу 5-ходовки. Так что открываем справочник аргументария и роем жилу дальше.
Серый писал(а):Yukka писал(а):Делает в личку NN свои ставки. Ну и прочие мелкие пари - третейским судьей тот же NN/
А кто у нас NN? Давайте меня выберем, а?
Dr.F писал(а):А мульти-авралы в конце квартала? Пятиходовка и нечего тут растягивать.
Dr.F писал(а):Поддельные результаты, оффшорные счета, фальшивые документы...
Серый писал(а):Dr.F писал(а):Поддельные результаты, оффшорные счета, фальшивые документы...
Ни в коем разе, ни-ни. График выполнения плана: на доске. Статья о передовиках - в горячих новостях. Имя победителя: в правилах проведения соревнований. Гласность и прозрачность - это наш девиз.
Dr.F писал(а):Что-нибудь неожиданное с мощным пряным ароматом, оттенками корицы, плотным телом, умеренными танинами и долгим вишнево-пряным послевкусием. Пусть будет сюрприз!
Серый писал(а):Dr.F писал(а):Что-нибудь неожиданное с мощным пряным ароматом, оттенками корицы, плотным телом, умеренными танинами и долгим вишнево-пряным послевкусием. Пусть будет сюрприз!
Как уже было сказано ранее (и не мной!), сюрпризы для белых одежд - некомильфо. Особенно с мощными ароматами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16