Бу-ра-ти-но! (парти 2)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Бу-ра-ти-но!

Сообщение Серый » 04 окт 2009, 16:15

Yukka писал(а):Делает в личку NN свои ставки. Ну и прочие мелкие пари - третейским судьей тот же NN/

А кто у нас NN? Давайте меня выберем, а?
Серый

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 16:19

Серый писал(а):
Dr.F писал(а):чу, уж солнышко закатилось, пора на сеновал, почивать. До городских испорченных игр ли?

Селянки тоже познают тырнет в поисках большой и чистой (и ведь находят настолько большое, а!). Не отмазка. И тем паче не аргумент в пользу 5-ходовки. Так что открываем справочник аргументария и роем жилу дальше.

Не отмазка, а непреодолимая преграда. "Куда только не забрасывает нелегкая судьба журналиста-международника". А ночные смены? А мульти-авралы в конце квартала? Пятиходовка и нечего тут растягивать.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 16:22

Серый писал(а):
Yukka писал(а):Делает в личку NN свои ставки. Ну и прочие мелкие пари - третейским судьей тот же NN/

А кто у нас NN? Давайте меня выберем, а?

Поддельные результаты, оффшорные счета, фальшивые документы...
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Серый » 04 окт 2009, 16:31

Dr.F писал(а):А мульти-авралы в конце квартала? Пятиходовка и нечего тут растягивать.

Ага, уже от трех недель дошли до трех месяцев. Через страницу буду читать об ужасах трехлетней игры. Я вам доложу: страшное это дело - трехходовка.
Серый

Сообщение Серый » 04 окт 2009, 16:34

Dr.F писал(а):Поддельные результаты, оффшорные счета, фальшивые документы...

Ни в коем разе, ни-ни. График выполнения плана: на доске. Статья о передовиках - в горячих новостях. Имя победителя: в правилах проведения соревнований. Гласность и прозрачность - это наш девиз.
Серый

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 16:50

Серый писал(а):
Dr.F писал(а):Поддельные результаты, оффшорные счета, фальшивые документы...

Ни в коем разе, ни-ни. График выполнения плана: на доске. Статья о передовиках - в горячих новостях. Имя победителя: в правилах проведения соревнований. Гласность и прозрачность - это наш девиз.

Методология и графики пусть будут за всенародно избранными добровольцами, но воплощение - на проверенных кадрах, у которых брюки на ремне.
Призовой фонд - с папы. Что-нибудь неожиданное с мощным пряным ароматом, оттенками корицы, плотным телом, умеренными танинами и долгим вишнево-пряным послевкусием. Пусть будет сюрприз!
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Yukka » 04 окт 2009, 17:01

О! Еще мысль пришла. А вот как бы попкорн-чат организовать для выбывших. Членство закрытое, посторонним не. Впускаю по факту убытия. И посидим. Пожужжим. А потом откроем.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Серый » 04 окт 2009, 17:05

Dr.F писал(а):Что-нибудь неожиданное с мощным пряным ароматом, оттенками корицы, плотным телом, умеренными танинами и долгим вишнево-пряным послевкусием. Пусть будет сюрприз!

Как уже было сказано ранее (и не мной!), сюрпризы для белых одежд - некомильфо. Особенно с мощными ароматами.
Серый

Сообщение Dr.F » 04 окт 2009, 17:14

Серый писал(а):
Dr.F писал(а):Что-нибудь неожиданное с мощным пряным ароматом, оттенками корицы, плотным телом, умеренными танинами и долгим вишнево-пряным послевкусием. Пусть будет сюрприз!

Как уже было сказано ранее (и не мной!), сюрпризы для белых одежд - некомильфо. Особенно с мощными ароматами.

Педантично отряхивая невидимую налипшую пылинку.
Призы от папы и сюрпризы от участников регаты суть разные вещи. Эта грань даже не особо тонка. Унюхать ее может практически любой обладатель пары ноздрей.
Папа щедр, папа выше всего этого.
Участники смертны.
Гони бутылку, папа.
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение BaJIepa » 10 окт 2009, 07:00

Да ну вас, отчеты-зачеты... у меня проблемма серьезнее, я забыла кем играть собралась)))))
BaJIepa

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться