Как начинается флуд

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Почему вам нравится играть в людоедов?

Сообщение Avis » 03 ноя 2009, 20:09

Yukka писал(а):Ы. Некоторые трезвые все равно что пьяные. Бордель давай, динамщица рыжая!

Ой, я вас умоляю... Я же вас, ..., знаю - одна в декрете, другая на больничном, третья на партсобрании, а Сёма ложись и давай план.
Я лучше спрячусь за широким инструментом Змейса.
А уж потооом, если жива останусь, буду народным выдвиженцем.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Bolt » 03 ноя 2009, 20:14

Yukka писал(а):Ттта... Клининговую фирму в "Желтых страницах" любую - и вытрут, и продезинфицируют. Но что Юкка завтра это все в тему "Флуд" перекинет - даже и не сомневайтесь.

И где таки такая тема, я интересуюсь? Я может только ради нее суды записамшись!
Bolt
Вице-аксакал

Re: Мы графоманы?

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:18

Dr.F писал(а):Людоеды зацепили тем, что здесь собираются энтилигентные люди. Я мечтаю здесь познакомиться с серьезным мужчиной без в.п. и судимостей желательно с ж.п. Правда, пока никто так и не выслал фотографию, а я опасаюсь, вдруг лысый.

Татьяна, давайте поговорим серьезно.
Я когда-то еще на заре наших отношений высылал вам фото, где из одежды на мне только интеллект и ни малейших вредных привычек. Так же невооруженным бельмом глазом виден этот, как его... пуденциал. Творческий. Ну и Жажда Познаний во взгляде горящем.
Так что же теперь?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 20:21

3meyc писал(а):Татьяна, давайте поговорим серьезно.
Я когда-то еще на заре наших отношений высылал вам фото, где из одежды на мне только интеллект и ни малейших вредных привычек. Так же невооруженным бельмом глазом виден этот, как его... пуденциал. Творческий. Ну и Жажда Познаний во взгляде горящем.
Так что же теперь?

*досадливым шепотом*
Так прекрасную половину-то с заднего плана надо было зафотошопить! Эх, марлином размахивают, инструментом размахивают, а таких простых вещей не понимают!
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 03 ноя 2009, 20:23

Avis писал(а):
Yukka писал(а):Ы. Некоторые трезвые все равно что пьяные. Бордель давай, динамщица рыжая!

Ой, я вас умоляю... Я же вас, ..., знаю - одна в декрете, другая на больничном, третья на партсобрании, а Сёма ложись

Ттта... Ну как есть динама. Жужжит, жужжит, а что имеем? Фара велосипедная вполсилы светится. И ту собственной ногой накачал. Ди-на-ма. Бордель давай!
Yukka
спокойная я...

Сообщение Bolt » 03 ноя 2009, 20:24

Avis писал(а):Ой, я вас умоляю... Я же вас, ..., знаю - одна в декрете, другая на больничном, третья на партсобрании, а Сёма ложись и давай план.
Я лучше спрячусь за широким инструментом Змейса.
А уж потооом, если жива останусь, буду народным выдвиженцем.

Не надо Змейса. Сами разберемся. За базар отвечай, марлин тебя найдет.
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 20:27

Panda писал(а):*досадливым шепотом*
Так прекрасную половину-то с заднего плана надо было зафотошопить! Эх, марлином размахивают, инструментом размахивают, а таких простых вещей не понимают!

*поперхнулся теплой водкой*
Задницу чтоль зафотошопить?! Да в своем ли вы уме, сударыня!
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Yukka » 03 ноя 2009, 20:30

[quote="Bolt"И где таки такая тема, я интересуюсь? Я может только ради нее суды записамшись![/quote]

*желчно*
- А ВЕЗДЕ!
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 20:32

3meyc писал(а):*поперхнулся теплой водкой*
Задницу чтоль зафотошопить?! Да в своем ли вы уме, сударыня!

Я же не про всю говорю. Я про половину, чтобы загадка была, интрига была, недосказанность, намеки, полутона, дым змеящийся. А вы, сударь, сразу, интеллект, потенциал. Приличные интеллигентные девушки про потенциал только на пятом свидании могут позволить себе намекнуть.
Последний раз редактировалось Panda 03 ноя 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Dr.F » 03 ноя 2009, 20:32

3meyc писал(а):
Dr.F писал(а):Людоеды зацепили тем, что здесь собираются энтилигентные люди. Я мечтаю здесь познакомиться с серьезным мужчиной без в.п. и судимостей желательно с ж.п. Правда, пока никто так и не выслал фотографию, а я опасаюсь, вдруг лысый.

Татьяна, давайте поговорим серьезно.
Так что же теперь?

Не помню точно, что меня смутило. То ли оттенки использованные в макияже (такая готика-готика) то ли поза, свидетельствующая о значительном опыте автофелляции, то ли четыре волосатые ноги на снимке. Тут вот намекают на фотошоп. Значит все-таки в кадре не марлин?
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться