Как начинается флуд

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Мы графоманы?

Сообщение Yukka » 03 ноя 2009, 20:56

Panda писал(а):
*И все это под заголовком "Мы-графоманы?" в теме почему вам нравится играть в людоедов. Не надо никуда перемещать - это ж наглядная иллюстрация, почему нравится*

Божежмой!! Устами младенца!!!
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 20:59

Yukka писал(а):Божежмой!! Устами младенца!!!

Радуйтесь, перевоспитатели. Вот когда меня вконец не узнают и выгонят из дома, я к вам приду навеки поселиться. Страшно?
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Bolt » 03 ноя 2009, 21:00

[quote="Panda"
А, в поисках удреналина? Тогда да, тогда понятно.
*И все это под заголовком "Мы-графоманы?" в теме почему вам нравится играть в людоедов. Не надо никуда перемещать - это ж наглядная иллюстрация, почему нравится*[/quote]

Патамушта мы не графоманы, а гей-клуб а ну ка девушки для тех кому за. И хрен бы кто нас свел в реале, А мы ж все же родные Это я вам как слесарь говорю, спец по коммуникациям..
Bolt
Вице-аксакал

Re: Почему вам нравится играть в людоедов?

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 21:00

Panda писал(а):Что за спекуляция открытками с видами? А если там окажется тюлька, как вот только что выяснилось? И что тогда - все усилия зазря?

*повел соболиной бровью*
"Ажитация затронула широкие массы..."

Что значит "если"? Конечно тюлька! Но размером с марлина. Выглядит как марлин. Пахнет как марлин. На вкус как марлин.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение 3meyc » 03 ноя 2009, 21:03

Avis писал(а):Я не доживу. Моя смерть от глубокого гипертонического шока припадков лобных долей будет на Вашей, да-да, на Вашей совести!
Если то, что у Вас есть за душой, кроме инструмента, Вы рискнёте называть совестью!

Я уже скорблю. Репетирую надгробную речь. Правая пятка вся в морщинах от слез.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Avis » 03 ноя 2009, 21:04

*мрачно*
Господа. Вы - двери, господа.
Двери в зловещие и затхлые подвалы подсознания. В затканные паутиной кладовки с заплесневелыми банками солений. В окутанные пылью веков чердаки, где беспомощно раскинули конечности изувеченные игрушки.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение Dr.F » 03 ноя 2009, 21:05

Avis писал(а):*мрачно*
Господа. Вы - двери, господа.
Двери в зловещие и затхлые подвалы подсознания. В затканные паутиной кладовки с заплесневелыми банками солений. В окутанные пылью веков чердаки, где беспомощно раскинули конечности изувеченные игрушки.

И из каждого помещения по марлину. И все как прыыгнут!
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Panda » 03 ноя 2009, 21:06

3meyc писал(а):*повел соболиной бровью*
"Ажитация затронула широкие массы..."

Что значит "если"? Конечно тюлька! Но размером с марлина. Выглядит как марлин. Пахнет как марлин. На вкус как марлин.

Еще бы, я уже на все острова записалась. Под 11-ю псевдонимами, чтобы наверняка.
Выглядит, пахнет...Это как кофе с сахарозаменителем. Или Доширак со вкусом курицы. Там сплошные химикаты, небось, да?
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Dr.F » 03 ноя 2009, 21:10

Panda писал(а):
3meyc писал(а):Что значит "если"? Конечно тюлька! Но размером с марлина. Выглядит как марлин. Пахнет как марлин. На вкус как марлин.

Еще бы, я уже на все острова записалась. Под 11-ю псевдонимами, чтобы наверняка.
Выглядит, пахнет...Это как кофе с сахарозаменителем. Или Доширак со вкусом курицы. Там сплошные химикаты, небось, да?

Я считаю каждого перешедшего порог 100 очков островитянина следует премировать шоколадным инструментом Змейса от дирекции.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Avis » 03 ноя 2009, 21:12

3meyc писал(а):Я уже скорблю. Репетирую надгробную речь. Правая пятка вся в морщинах от слез.

*ревниво*
А что Вы делаете Вашей левой пяткой?
Поди, тешите Ваше самолюбие? Смеётесь над разбитыми девичьими золотыми рыбками? Хохочете над треснувшими толстолобиками?
Avis
Бесславный мамзер

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться