Panda писал(а):
*И все это под заголовком "Мы-графоманы?" в теме почему вам нравится играть в людоедов. Не надо никуда перемещать - это ж наглядная иллюстрация, почему нравится*
Божежмой!! Устами младенца!!!
Panda писал(а):
*И все это под заголовком "Мы-графоманы?" в теме почему вам нравится играть в людоедов. Не надо никуда перемещать - это ж наглядная иллюстрация, почему нравится*
Yukka писал(а):Божежмой!! Устами младенца!!!
Panda писал(а):Что за спекуляция открытками с видами? А если там окажется тюлька, как вот только что выяснилось? И что тогда - все усилия зазря?
Avis писал(а):Я не доживу. Моя смерть от глубокого гипертонического шока припадков лобных долей будет на Вашей, да-да, на Вашей совести!
Если то, что у Вас есть за душой, кроме инструмента, Вы рискнёте называть совестью!
Avis писал(а):*мрачно*
Господа. Вы - двери, господа.
Двери в зловещие и затхлые подвалы подсознания. В затканные паутиной кладовки с заплесневелыми банками солений. В окутанные пылью веков чердаки, где беспомощно раскинули конечности изувеченные игрушки.
3meyc писал(а):*повел соболиной бровью*
"Ажитация затронула широкие массы..."
Что значит "если"? Конечно тюлька! Но размером с марлина. Выглядит как марлин. Пахнет как марлин. На вкус как марлин.
Panda писал(а):3meyc писал(а):Что значит "если"? Конечно тюлька! Но размером с марлина. Выглядит как марлин. Пахнет как марлин. На вкус как марлин.
Еще бы, я уже на все острова записалась. Под 11-ю псевдонимами, чтобы наверняка.
Выглядит, пахнет...Это как кофе с сахарозаменителем. Или Доширак со вкусом курицы. Там сплошные химикаты, небось, да?
3meyc писал(а):Я уже скорблю. Репетирую надгробную речь. Правая пятка вся в морщинах от слез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2