Mixam писал(а):Подростки? Книгу? Этот подросток не ваш очередной зомб?
А книга случаем не "Будни психушки"?

Mixam писал(а):Подростки? Книгу? Этот подросток не ваш очередной зомб?
А книга случаем не "Будни психушки"?
baba_yaga писал(а):Не кормите тролля.
ValdisPelsh писал(а):baba_yaga писал(а):Не кормите тролля.
За тролля и обстрелять могу.
ValdisPelsh писал(а):За оскорбление могу и застрелить.
ValdisPelsh писал(а):Здравствуйте. Я - Валдис Эйженович Пельш. Вы меня знаете по многим признакам. Я являлся ведущим двух сезонов "Угадай мелодию", "Русской рулетки", "Властелина вкуса", "Д", "Розыгрыша", "ЭЗЖ", "Угадайки", "Первой эскадрильи" - и всё это по Первому каналу. На СТС-е я веду кулинарную программу. Очень похоже на "Властелина вкуса". Лежал в больнице. Много раз приглашался судить КВН. Пробыл капитаном ЧГК в команде МТС. В кино я известен как "Данченко" и "Пыжиков", здесь - как "прокурор Джек МакКой" и "Эш".
Chino писал(а):Дорогой Имярек!
Пишет к тебе с приветом незнакомый друг из сельской местности.
Относясь с неумеренной симпатией, сочувствую и должен раскрыть тебе глаза на правду. По ряду характерных симптомов подозреваю, что это у тебя просто временная мания величия, поскольку на самом деле ты – не «В.Э. Пельш», а «Дмитрий А Дибров» или даже ещё кто подмитровее. Вот загляни в свой гражданский паспорт – и ты сам увидишь буковки «Дмитрий». Попроси жену прочесть вслух. Если паспорт не можешь найти, а жена отказывается сказать, куда его спрятала – это подтверждает наши с тобой страшные медицинские Бермудские догадки.
Есть ещё способ проверить. Подойди к зеркалу и сделай волевое лицо. Получилось? Если получилось – ты не Пельш, ты именно Дмитрий.
Не расстраивайся. Закрой глаза и досчитай до десяти. От нуля, в возрастающем порядке чисел и используя только целые их значения. Получилось? Вот видишь, как всё хорошо у нас получается.
Не огорчайся. В глубине каждой груди таится свой маленький пельш. Наша с тобой задача – дорастить его до большого, но нет ничего стыдного в том, чтобы пока побыть Дибровым или ещё каким Дмитрием.
Мужайся, Димон! Мысленно вся прогрессивная мировая общественность с тобой.
Странно мне даже, что ты, с твоим размахом, тратишь время на нас. А не открыть ли тебе отдельно новую игру, которая будет называться как-нибудь в твою честь, ну, хотя бы – Дмитрополия.
Подумай над этим изо всех возможных сил. Ещё подумай. Мягше, мягше. Вот видишь, уже даже немножко получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2