baba_yaga писал(а):NataTa писал(а):И? Что не так в этой концентрации? Я серьезно - понять хочу, что не так? Запрещено разве?
Кто-то разве сказал "запрещено"? Сказали - "отличается".
3meyc писал(а):*хрустит попкорном*
А женский бокс в грязи будет?
NataTa писал(а):В первую очередь меня интересовало - что не так? И почему именно не так. А не общие отличия от прочих островов и партий.
baba_yaga писал(а):Про ник. Простите, но если вы так ставите вопрос, я вам больше отвечать на форуме не буду. Не люблю я эти игрища, еще раз простите. Нашли где таинственность разводить. Прямо подопытной крысой себя чувствую, блин: нет-нет, я не играю, но во все ваши тонкости дотошно влезаю - логичен вопрос: с какой целью интересуетесь? Дебютант - так и скажите, в игре 2 острова, никакого палева. Не играю, но готовлюсь - так и скажите, вам уже объяснили, что вне игры многие вещи сложно донести.
Про ники на форуме и в ник-листе отдельный тред есть, странно, что такая дотошная исследовательница его не заметила.
Dr.F писал(а):baba_yaga писал(а):Из этого следует минимум 3 варианта:
1. Вы сейчас в игре.
2. Вы были в игре, вас съели, ника до конца игры видно в ник-листе не будет.
3. Вы еще ни разу не играли.
Для всех трехслучаев объяснять надо по-разному.
Или просто отказывается отвечать, ибо имеет право.Тон. например, не понравился, ага.
Отличный вариант, кстати. голосую за него.
Yukka писал(а):Еще раз - с конкретными вопросами по текущим играм лучше идти в личку к неиграющим, с теоретическими лучше терпеть до конца игры, женского бокса не нать вообще, тем более в грязи.
Yukka писал(а):Имхо, если, предположим, новичок да еще и в текущей игре - лучше пойти в личку к кому-нибудь из форумных завсегдатаев, спросить, может ли обсудить остров такой-то, если чел не в игре - обсуждаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16