Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение napTu3aH » 08 янв 2010, 13:42

3meyc писал(а):Идея отличная, хоть и не новая. Я лично целиком и полностью "за" (дополнительно - цветовая маркировка автора в цитате). Но в ближайшее время, насколько я понимаю, никаких нововведений не предвидится в связи с занятостью главлюдоеда.

Точно! И вообще - цветовая дифференциация должна быть!
Процитированного один раз - зеленым цветом. Дважды - желтым. И один раз "Ку". Трижды - малиновым. Два раза "ку". И Глас с неба по ночам за нецензурщину бить не может.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Panda » 08 янв 2010, 21:25

NataTa писал(а):
Процитированного один раз - зеленым цветом. Дважды - желтым. И один раз "Ку". Трижды - малиновым. Два раза "ку". И Глас с неба по ночам за нецензурщину бить не может.

Кто про что, а лысый про завивку. это я себя имею в виду, если что. Если раскрашивать - еще бы приваты. Прочитанные/непрочитанные. А то если переписка активная - тонет. Да, и еще, когда уже отправил было бы здорово, если бы адресат указывался, чтобы хоть проверить можно было и уточнить.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение napTu3aH » 08 янв 2010, 21:37

Panda писал(а):
NataTa писал(а):

Кто про что, а лысый про завивку. это я себя имею в виду, если что. Если раскрашивать - еще бы приваты. Прочитанные/непрочитанные. А то если переписка активная - тонет. Да, и еще, когда уже отправил было бы здорово, если бы адресат указывался, чтобы хоть проверить можно было и уточнить.

И еще добавлю - как-то обозначать, с кем ты шепчешься. Потому как если без цитаты - фиг потом в ленте поймешь.
Например, "Мазаец прошептал Ежику" Что-то вроде.
napTu3aH

Сообщение Panda » 08 янв 2010, 21:41

NataTa писал(а):И еще добавлю - как-то обозначать, с кем ты шепчешься. Потому как если без цитаты - фиг потом в ленте поймешь.
Например, "Мазаец прошептал Ежику" Что-то вроде.

Ну да, я это и имела в виду, когда писала про указание адресата. И в ленте непонятно и если просто захотел проверить, н еошибся ли адресатом - фиг поймешь.
Panda
такая Выхухоль!

Проблема долгого запуска

Сообщение napTu3aH » 17 янв 2010, 21:27

Уже не первый раз сама сталкиваюсь и, как поняла, сталкивались до меня - очень долгий процесс записи в партию, на шип или предполагаемо интересный остров. Вроде бы испробовали механизм быстрого запуска, но почему-то отказались.

так вот у меня придумалась мысль. А что если для запуска некоторых предполагаемо интересных игр использовать ботов в совокупности с механизмами быстрого запуска и Змейса?

Т.е. схема такова: один бот вместо недостающего (до 6) перса ==> быстрый запуск ==> ожидаемое пожирание бота в качестве канапе ==> запуск механизма Змейса и, соответственно, дозапись тех, кто созрел либо сознательно тянул с записью.

Насколько мне удалось заметить, дозаписываются в большинстве своем те, кто после играет активно.

Таким образом, успевает сохранится игровой запал у тех, кто уже записался, и подстегиваются те, кто по какой-либо причине медлил с записью.
Последний раз редактировалось napTu3aH 18 янв 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 18 янв 2010, 05:44

Оставим в стороне пространные рассуждения об искуственном интеллекте и как программировать ботов. Оставим.
Предположим - текстовый бот системы "Двое из ларца" - вот он.
Но даже так мне кажется - не взлетит, тому много причин.
Ну и кроме того, бот может оказаться интереснее какого-либо участника. Это ведь не запрещено законами Роботехники.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Chino » 18 янв 2010, 07:24

Ага, вы хотите сказать: видывал я таких игроков, по сравнению с которыми бот - Михаил Ботвинник :(
Бота сделать не сложно: автоматическая реплика в определенное время, цитата из последией записи, ограниченная одной строкой с многоточиями, собственная глубокомысленная фраза на все случаи жизи - выдернутая из Конфуция или из "Похвального слова глупости" Оргазма Роттердамского. Дня два бот на острове продержится.

Просто 11 игроков - условность. Их может быть, например, 7 - два победителя и по одному на вылет на рабочую неделю. Есть же в шахматах блицы.

Потому как подозреваю, что НатаТашечка права: перегорят :(
Chino

Сообщение 3meyc » 18 янв 2010, 07:38

Chino писал(а):Ага, вы хотите сказать: видывал я таких игроков, по сравнению с которыми бот - Михаил Ботвинник :(
Бота сделать не сложно: автоматическая реплика в определенное время, цитата из последией записи, ограниченная одной строкой с многоточиями, собственная глубокомысленная фраза на все случаи жизи - выдернутая из Конфуция или из "Похвального слова глупости" Оргазма Роттердамского. Дня два бот на острове продержится.

Просто 11 игроков - условность. Их может быть, например, 7 - два победителя и по одному на вылет на рабочую неделю. Есть же в шахматах блицы.

Потому как подозреваю, что НатаТашечка права: перегорят :(

Видывал, да. А еще смешнее, когда ботовод отключает бота и все заверте...

О блицах говорили, да, но что-то я не вижу желающих.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 18 янв 2010, 10:46

3meyc писал(а):Оставим в стороне пространные рассуждения об искуственном интеллекте и как программировать ботов. Оставим.
Предположим - текстовый бот системы "Двое из ларца" - вот он.
Но даже так мне кажется - не взлетит, тому много причин.
Ну и кроме того, бот может оказаться интереснее какого-либо участника. Это ведь не запрещено законами Роботехники.

Моя ошибка - не уточнила.
Вообще-то, говоря "бот", я имела в виду не столько привычного сетевого бота, сколько клона - официального, узаконенного клона от папы, который будет способствовать быстрому запуску. Ему не обязательно что-либо говорить. Его задача утилитарна - стать "искрой запуска". Таким, насколько я помню, стал Ytsuken на о.35:
29-Nov-09 09:03 День 1. Отчет: И тут волны вынесли на берег Ytsuken.
29-Nov-09 09:04 День 0. Ytsuken: И тут же смыли его обратно...

Короче, нужен дежурный Ytsuken.
napTu3aH

Сообщение baba_yaga » 23 янв 2010, 09:14

Таки возвращаюсь к опции "Все стенки". Хотелось бы иметь возможность использовать сию опцию со страницы голосований. А то приходится раскапывать нужного игрока на стенках. Если игрок малоактивный, а игра - наоборот, то скорее плюнешь, чем найдешь.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения